查看完整版本: [-- GOCAD-TO-FLAC3D转换软件共享 --]

-> FLAC/FLAC3D -> GOCAD-TO-FLAC3D转换软件共享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haoranxingyu 2016-07-01 13:27

GOCAD-TO-FLAC3D转换软件共享

鉴于FLAC3D在复杂地质体模型构建方面存在局限性以及GOCAD复杂地质体建模的强大性,本人编写了GOCAD-TO-FLAC3D接口软件,以期实现复杂地质体模型的构建。接口软件支持GOCAD中四面体模型(Solid)六面体模型(SGrid)到FLAC3D模型的转换,可以实现FLAC3D系列版本(3.0、4.0、5.0)复杂模型的建立,可以为边坡、水利、采矿等复杂模型的构建提供帮助,欢迎大家下载使用。注:如软件运行时会报毒,大家需添加信任使用。如软件上传失败或者有其他问题,请与我联系(QQ:378990043)或加QQ群:482317440交流。

龙biscuit 2016-07-01 13:36
还得注册啊

诠释时尚 2016-07-01 13:48

sdjzuzdh 2016-07-01 17:03
是啊,还得注册?

我,是也 2016-09-23 11:31
是啊,还得注册

东风不破雨 2017-03-05 20:04
好东西啊,就是还得从他那买解密密码350元

china38 2019-06-05 17:41
其实现在的Griddle能搞明白,比这个厉害高效多了,而且只要你能想到的模型(三维地质建模和他演示那种半小时搞定了,给我地层信息和等高线就行),而且Flac3D6.0加入了geometry,犀牛加Griddle分分钟搞定。model pane板块也可以进行一些重分组的简单工作。

huazizhang 2021-02-20 17:28
谢谢分享,下载学习

renyanLB 2021-09-24 22:05
???????

Eyas1225744188 2022-01-15 20:27
6楼优秀

alexlee3000 2022-07-19 18:09
还需要付费,有点不人性

alexlee3000 2022-07-20 10:52
厉害,现在方法确实挺多的

hcm123 2023-02-28 19:15
打开后是病毒,大家小心

爱的七次方 2023-09-20 14:31
12345学习使我快乐

查看完整版本: [-- GOCAD-TO-FLAC3D转换软件共享 --] [-- top --]