查看完整版本: [-- 关于陈育民的 FLAC/FLAC3D 基础与工程实例 第二版 显示的问题 --]

-> FLAC/FLAC3D -> 关于陈育民的 FLAC/FLAC3D 基础与工程实例 第二版 显示的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnweilixiang 2016-07-27 14:50

关于陈育民的 FLAC/FLAC3D 基础与工程实例 第二版 显示的问题

在天猫某书店上买了陈育民的 FLAC/FLAC3D 基础与工程实例 第二版
一是发现云图都是黑白色的
二是图片标题和图片本身不是居中显示,而是靠左显示,明显和正规书籍的显示习惯不一样

我想问下 论坛里面有人买过这本书吗 你们买的书是这样的吗

图片如下:
[attachment=303162][attachment=303163]

hnweilixiang 2016-07-27 14:52
论坛里面有朋友买过   陈育民的 FLAC/FLAC3D 基础与工程实例 第二版 这本书的吗
你们买的书 云图是黑白的吗 图片都靠左吗  怎么感觉书籍美工这么差

xishuaiwang 2016-07-29 15:39
我买了这本书,第二版的。云图是黑白的 ,很多图确实是靠左而不是居中,我也很奇怪呢。

hnweilixiang 2016-07-29 17:22
朋友 你是在哪儿买的?
是网上还是实体店? 我的在天猫买的 在我们这个城市新华书店找了 没找到 比对不了实体店的书

hnweilixiang 2016-07-29 17:24
朋友 你是在哪儿买的?
是网上还是实体店? 我的在天猫买的 在我们这个城市新华书店找了 没找到 比对不了实体店的书

18300861915 2019-04-17 22:12
$ABlTYZd6qEU$

18300861915 2019-04-17 22:23
$ABlTYZd6qEU$

查看完整版本: [-- 关于陈育民的 FLAC/FLAC3D 基础与工程实例 第二版 显示的问题 --] [-- top --]