查看完整版本: [-- 救急,gts nx每次建立界面单元都是失败 --]

-> MIDAS/GTS -> 救急,gts nx每次建立界面单元都是失败 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

斑马王子 2016-08-15 14:39

救急,gts nx每次建立界面单元都是失败

正在做实体桩的模型。每次建立桩侧面和土体的界面单元一直失败,网上看了一下,步骤都没有问题啊。不知道为什么

斑马王子 2016-08-15 15:15
midas gts nx 里面添加界面单元怎么弄
我正在做一个实体桩模型,看了网上论坛资料,按照步骤添加界面单元 可是一直不能成功[attachment=303755][attachment=303755]

yangzhen1954 2017-12-12 21:26
我也遇到这个问题,请问解决了吗???着急啊!!!

yangzhen1954 2017-12-12 21:26
斑马王子:midas gts nx 里面添加界面单元怎么弄
我正在做一个实体桩模型,看了网上论坛资料,按照步骤添加界面单元 可是一直不能成功[图片] (2016-08-15 15:15) 

我显示的和你的一样,请问解决了没??

linweibo 2018-03-15 16:25
好像不能把桩和土都选上吧,应该只选择桩

xp494632525 2018-04-16 14:35
只需要选择部分桩的网格 ,不用选土的网格单元

JASONZHAOJY 2019-01-02 15:49
我是不能选择自由面建立界面单元,但是可以从单元边界建立。建立之后桩顶也会有不需要的界面单元,不知道有没有大神可以给小弟提供一下解决方案

shaolingfeng 2019-06-13 10:32
楼主解决了吗?我也遇到同样的问题

leimingding 2021-04-09 10:28
应该是建立的界面单元生成了自由面,把界面删了之后重新建立界面就会有问题。可以用合并节点功能合并距离很小的点,合并后自由面消失,就可以重新生成了。

查看完整版本: [-- 救急,gts nx每次建立界面单元都是失败 --] [-- top --]