查看完整版本: [-- 中国水科院岩质边坡稳定分析 原理·方法·程序(含代码) --]

-> MATLAB -> 中国水科院岩质边坡稳定分析 原理·方法·程序(含代码) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuhexiang 2016-11-16 18:29

中国水科院岩质边坡稳定分析 原理·方法·程序(含代码)

此帖售价 10 土币,已有 19 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

cdddd 2016-11-16 19:57
DEMO是demo n stration的缩写。

DEMO的中文含意为"示范"、"展示"、"样片"、"样稿",常被用来称呼具有示范或展示功能及意味的事物。

cdddd 2016-11-16 19:58
stab 纠错
英 [stæb]  美 [stæb]
vt. 刺;刺伤;戳;刺穿;直入
vi. 刺;刺伤;戳;刺痛
n. 刺;戳;尝试;突发的一阵
n. (Stab)人名;(泰)萨达

cdddd 2016-11-16 19:59
ENU 纠错
乙基亚硝基脲(ethylnitrosourea)

cjz06 2016-11-17 06:43
谢谢楼主。

duanqj80 2016-11-18 07:14
经典好书,谢谢分享!

edelmann 2016-11-19 09:45
谢谢楼主!
下来好好研究研究。

lylggll 2016-12-28 11:20
好资料  谢谢分享

noctm 2017-06-01 08:42
下来学习学习~~

zhuangdy 2018-03-06 14:26
陈院士的经典好书,谢谢分享

sdjzuzdh01 2021-05-11 07:40
好资料,学习学习。

syxr 2021-11-22 13:54
谢谢分享好资料  !

查看完整版本: [-- 中国水科院岩质边坡稳定分析 原理·方法·程序(含代码) --] [-- top --]