查看完整版本: [-- 击实试验报告编制模板【原创】 --]

-> 土工试验和原位测试 -> 击实试验报告编制模板【原创】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzt2001 2016-12-07 22:58

击实试验报告编制模板【原创】

击实试验报告编制模板程序
本程序为笔者最新原创作品,采用Excel 2003 VBA实现了击实试验的数据处理和报告编制功能,具有高度自动化一键完成实验报告的计算和绘图,并自动计算最优含水率和最大干密度,欢迎使用。
本程序内部带有宏,使用前需先在Excel中设置允许执行宏功能!本程序兼容Excel2007。

[attachment=306455]

[attachment=306456]

[attachment=306457]

此帖售价 5 土币,已有 46 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

cjz06 2016-12-08 08:08
下载看看。

zzt2001 2016-12-08 10:51
这个程序主要目的是提高击实试验数据处理效率,减少计算错误,减轻试验人员负担。
程序满足一般的应用,也有不足之处,如对轻型击实,缺少最大干密度和最优含水率的校正功能。

duanlang 2017-02-14 15:51
看看如何

xjmlyg 2018-11-13 10:19
感觉不错啊

xjmlyg 2018-11-13 10:19
希望有用,哈哈

xjmlyg 2018-11-13 10:20
谢谢楼主啊,谢谢

xjmlyg 2018-11-13 10:22
感觉不错啊,不知好用吗?

xjmlyg 2018-11-13 10:23
谢谢共享啊

hyhdahai 2018-12-20 10:07
已购买了,怎么下不了?

zzt2001 2018-12-24 11:30
简洁高效,可解除试验数据处理的烦忧。

xjmlyg 2019-02-19 09:55
好东西,值得学习

Wu20161888 2020-08-01 14:06
感觉不错啊

feng234y 2021-01-02 14:56
谢谢分享,看看好不好用

zhbbhl 2021-10-11 14:44
看看有用不

20200429 2022-01-10 14:54
谢谢楼主的分享,希望可以用到

飞星传真 2022-03-12 09:55
学习一下原创知识

飞星传真 2022-03-12 09:57
击实试验报告编制模板程序

螺丝粉 2023-01-17 11:31
下载看看。

查看完整版本: [-- 击实试验报告编制模板【原创】 --] [-- top --]