查看完整版本: [-- 有用过griddle这个软件的师兄师姐吗?能评价一下怎么样嘛? --]

-> FLAC/FLAC3D -> 有用过griddle这个软件的师兄师姐吗?能评价一下怎么样嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

veblen1968 2017-03-08 20:03

有用过griddle这个软件的师兄师姐吗?能评价一下怎么样嘛?

flac前处理渣这个已经人尽皆知了,鉴于此,一系列前处理方法什么用ansys啊什么的很多,还有kubrix,现在有griddle.想问问各位师兄师姐有没有用过griddle的,能不能详细评价一下这个软件怎么样?怎么用的?好用吗?需要配合犀牛用吗?谢谢各位师兄师姐。

吴迪hello 2019-06-04 20:25
需要配合犀牛使用,我都是用ansys建模的,据说griddle能建更复杂的模型,可惜没用过

Eyas1225744188 2020-04-06 00:20

17854282741 2020-04-10 20:05
用过  很好用 能够建立flac中不能建立的复杂的模型  配合girrdle划分网格  

eagle 2020-04-28 14:40
据说? ansys才是建复杂魔性的利器

glacierpan 2020-08-31 09:32
@4楼,ansys的哪个模块建三维地质模型的?

18409040126 2022-05-12 19:01

查看完整版本: [-- 有用过griddle这个软件的师兄师姐吗?能评价一下怎么样嘛? --] [-- top --]