查看完整版本: [-- 错误:岩土单元丢失植入式桁架单元[1]I节点 --]

-> MIDAS/GTS -> 错误:岩土单元丢失植入式桁架单元[1]I节点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huangjingyun06 2017-05-12 12:02

错误:岩土单元丢失植入式桁架单元[1]I节点

求各位大神帮忙看看这是什么错误?
我是用梁来模拟的桩单元[attachment=309876][attachment=309877][attachment=309878]

aduan77 2017-05-21 10:58
请问解决了吗,我也遇到这个问题 了

岩土小火苗 2019-04-04 14:53
请问解决了吗,我也遇到这个问题 了

wanghai2415 2019-05-04 11:40
感觉应该是植入式桁架露出来了,可以查询下报错的单元,检查是否有露出,然后微调一下位置,让它稍稍靠近岩土内部一点

lk2008 2019-07-01 20:48
咋解决的?

lk2008 2019-07-01 20:49
岩土小火苗:请问解决了吗,我也遇到这个问题 了 (2019-04-04 14:53) 

请问解决了吗?

lxstary 2019-08-26 10:59
计算前全选合并下节点,这个问题是锚杆起点节点距离边坡线节点不耦合

2104105 2020-11-18 18:20
将锚杆和基坑边缘接触的节点单独合并一下,即可解决,

查看完整版本: [-- 错误:岩土单元丢失植入式桁架单元[1]I节点 --] [-- top --]