查看完整版本: [-- 出售2018年环球网校基础+专业基础视频教程(送各科笔记) --]

-> 合作、交易、二手、租赁 -> 出售2018年环球网校基础+专业基础视频教程(送各科笔记) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liu3216874 2017-06-29 08:52

出售2018年环球网校基础+专业基础视频教程(送各科笔记)

[attachment=322240]
需要的联系QQ:253430353,备注:买视频。
我也不靠他盈利,淘宝都卖1000-2000多的。同是考岩土的人,我1折卖给大家!!!
公共基础100元,专业基础100元,一共200元,可以单独买公共或专业。
如果有需要专业考试的视频、课件的也可以联系我。

liu3216874 2017-07-03 21:44
需要的联系QQ:253430353

emily1985 2017-07-25 07:38
我想要各科笔记

664475girl 2018-03-14 14:31
加q 1548264178

liu3216874 2018-03-18 17:28
需要的联系QQ:253430353         购买赠送各科笔记加电子版参考书

wangchong121 2018-04-11 13:36
楼主,加你QQ了。
这个视频是在线看的还是下载?

liu3216874 2018-04-21 21:39
还有18年的,有需要的联系我QQ:253430353

liu3216874 2018-07-17 11:51
还有100天考试了啊,想要三年40-50万的,买了不亏啊

ku19951216 2020-03-22 23:32
楼主现在还有卖吗?

369874317 2020-03-25 09:35
369874317有需要

ljy123456 2020-04-14 12:12
楼主已更新2020年的环球课程视频需要的+QQ:253430353

查看完整版本: [-- 出售2018年环球网校基础+专业基础视频教程(送各科笔记) --] [-- top --]