查看完整版本: [-- 请教flac3d5.0本构模型插件安装出现错误的原因 --]

-> FLAC/FLAC3D -> 请教flac3d5.0本构模型插件安装出现错误的原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chdyuwei 2017-08-02 22:09

请教flac3d5.0本构模型插件安装出现错误的原因

在进行本构模型编写时,首先要安装好visual studio 2010和插件FLAC3D500VS2010Addin.msi,但安装FLAC3D500VS2010Addin.msi提示please install flac3d 5.0 first ,请问是什么原因啊?

vivian6676 2017-08-29 10:09
楼主问题解决没?我也遇到同样的问题,求大神指导啊!

hfwangpc 2017-09-08 21:04
我也遇到一模一样的问题。不知有没有安装成功的?敬请指教!

vivian6676 2017-09-20 08:33
这个问题我现在解决了,可能是安装插件FLAC3D500VS2010Addin.msi的问题,先前我的插件是在论坛上下的,安装后显示please install flac3d 5.0 first ,后来重新安装了FLAC3D500VS2010Addin.msi,就没有这个问题了![attachment=314244]

逍遥的空气 2017-09-25 15:25
上楼可否上传一份新的vs2010addin.msi

那些年草上飞 2018-05-18 16:41
求一份FLAC3D500VS2010Addin.msi 感谢~ 520125799@qq.com

hfwangpc 2018-10-07 18:07
vivian6676:这个问题我现在解决了,可能是安装插件FLAC3D500VS2010Addin.msi的问题,先前我的插件是在论坛上下的,安装后显示please install flac3d 5.0 first ,后来重新安装了FLAC3D500VS2010Addin.msi,就没有这个问题了![图片] (2017-09-20 08:33) 

求一份FLAC3D500VS2010Addin.msi 插件,万分感激!738938787@qq.com

3295020 2018-10-15 10:15
求一份  插件FLAC3D500VS2010Addin.msi 53295020@qq.com  万分感谢

第二不要吃槟榔 2019-01-08 14:28
楼主咋解决的呀

wcw1128 2019-03-26 20:21
求安装文件 545753091 @  qq.com
zszszszszszszszszszs

china38 2019-04-16 13:18
我敢说根本不是addin的问题,而是不管是网络的Flac3D5.0还是6.0破解版均无法安装这个插件,需要注册表或者u盘狗的才可以正常安装,我最近研究了差不多一个月,搞明白了。[attachment=336200][attachment=336200]
[attachment=336201]
[attachment=336201]

曾重阳 2020-09-11 11:41
说了等于没说,就是广告嘛

查看完整版本: [-- 请教flac3d5.0本构模型插件安装出现错误的原因 --] [-- top --]