查看完整版本: [-- 【活动已结束】喜迎国庆+中秋双节,回帖即可得论坛土币! --]

-> 〖社区公告〗 -> 【活动已结束】喜迎国庆+中秋双节,回帖即可得论坛土币! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

yanzi7023豆豆 2017-09-30 10:50

【活动已结束】喜迎国庆+中秋双节,回帖即可得论坛土币!

一年一度的国庆节即将来临,小伙伴们有木有很激动?
巧的是今年的十一长假和中秋节假期连到了一起,算一算,总共有8天!
对!你没看错,就是8天。
[attachment=314804] *s;$`8fM<  
+1F@vag7  
这么长的假期,要怎么度过才有意义呢?
k $3.FO"  
以往的十一长假 ,大家都会计划一个长途旅行,去一些风景优美的地方游乐玩耍。
可是现在的十一黄金周,哪个好玩的地方都是人挤人,那不是去游玩,而是去数人头!
堵车到不行,而且停车费贵得离谱有木有!?
[attachment=314800] @DY0Lz;  
oKzV!~{0M;  
[attachment=314801] P@ 1D  
sW|u}8`  
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲
Z37Z  
今年中秋节是在十一长假中,相信更多的人是选择回家,
和家人一起过一个团圆节,好好陪伴自己因工作忙而被疏忽的父母长辈。
不过作为岩土工程师,放一个长假还是很“奢侈”的,
大多数还是辛勤地在工地上奔波。你们辛苦了!
Qt]nlui~  
在这里,中国岩土网提前祝广大土友们国庆节快乐!
中秋人月团圆!幸福喜乐!
为了喜迎国庆中秋双节的到来,
现留言回复“我的十一长假规划/我在哪里过中秋”即可得5个论坛土币,
带有文字+照片等质量高的回帖,
得的土币也就越多哦~(上限30个土币)。
活动时间:9月30日 - 10月8日
(如回帖后未及时得到土币的,10月9日工作日之后会统一发放^_^)
大家积极踊跃回帖吧!
同时论坛淘宝店也做了很多优惠活动,
你还在等什么!
打开手机淘宝扫描下方二维码,即可关注淘宝店铺“岩坛”。
[attachment=314802] pl|< g9  
ps:土币均已发放完毕。 6L'cD1pu  
(:M6*RV  
u\s mQhQGE  
g)u2  
-V_e=Y<J/  
^ chlAQz(  
ft:/-$&H  
\'BKI;  

riversun 2017-09-30 11:08
沙发!!!祝大家节日快乐!!

sthyh 2017-09-30 11:09
祝贺伟大的祖国繁荣昌盛!祝贺群友中秋节快乐,月圆花美!

winson1218 2017-09-30 11:27
好吧,待在家里

jg973 2017-09-30 11:37
国庆中秋回家掰玉米,双节快乐! V@e0VV3yx%  

idealist 2017-09-30 12:59
很久没有送土币了

子凡果果 2017-09-30 13:25
中秋国庆快乐,难得一次可以回家过中秋,心情美美哒   

lineng0123 2017-09-30 13:46
祝大家中秋、国庆节日快乐!

sinan 2017-09-30 14:10
加班加班!!!

cmbk415 2017-09-30 14:11
我的十一长假规划:在家 #{i\t E  
我在哪里过中秋:在家

woaileiyun 2017-09-30 14:13
谢谢发土币

kokomaster 2017-09-30 14:19
谢谢发土币谢谢发土币谢谢发土币谢谢发土币谢谢发土币

nellyville 2017-09-30 14:22
祝贺伟大的祖国繁荣昌盛!祝贺群友中秋节快乐,月圆花美!

13936745200 2017-09-30 14:34
我的双节还是工作工作

黄伟 2017-09-30 14:35
中秋快乐同志们

fjlyantu 2017-09-30 14:47
如果是真的正好没有土币了!顶起

daxinganling 2017-09-30 15:10

miss_moonshow 2017-09-30 15:17
祝贺伟大的祖国繁荣昌盛!祝贺群友中秋节快乐,月圆花美! u ;f~  

gufeng2079 2017-09-30 15:24
好吧,待在家里

1584326422 2017-09-30 15:26
喜迎国庆+中秋双节

179528361 2017-09-30 15:26
节日快乐土币多多

renweigang526 2017-09-30 15:37
祝愿我的祖国越来越强盛

renyuling1108 2017-09-30 15:52
十一计划:长白山

longandlong 2017-09-30 15:55
国庆快乐

rencm_111 2017-09-30 16:14
在家睡觉,,把以前不足的睡眠都补回来。。不出去看人海了。哈哈哈

痕迹5小窝 2017-09-30 16:26
不想出去,堵得很

hanrunbo 2017-09-30 16:29
大家好,祝大家节日快乐

20010105 2017-09-30 16:42
祝愿祖国,繁荣富强。 7DQ{#Gf#G  
祝愿全家,幸福安康。

lzlrz2001 2017-09-30 16:42
节日快乐!

original 2017-09-30 16:43
加班加班加班,改图改图改图

dxxmcbh 2017-09-30 16:43
双节快乐,祝大家所有事都顺利

wangwei06120 2017-09-30 16:43
节日快乐,幸福安康。 oZVq }}R  

safmo1 2017-09-30 16:43
我的十一长假规划:在家 ; W:5,zFW  
我在哪里过中秋:在家. vSyR% j  

helakelesi 2017-09-30 16:43
祝大家中秋、国庆节日快乐!加班也快乐

moshenshuangzi 2017-09-30 16:46
双节快乐,继续加班,哈哈

wader 2017-09-30 16:48
我的十一长假规划/我在哪里过中秋

碧水扬帆 2017-09-30 16:52
人少还便宜, hv4om+  
不热还有免费wifi, SAQ|1I#"/  
出游绝佳圣地:单位。 /);S?7u.  
双节, KO!.VxG]_  
哪怕有一天休息, =PQMd  
我也很满足。 \7\7i-Vo  
做施工就是这么厉害, 4Y.o RB  
一往无前。 bxXNv^  
你服不服?

lsl900 2017-09-30 16:56

贺仞壁 2017-09-30 17:00
祝大家国庆中秋快乐。。

kanji32 2017-09-30 17:11
大家双节无论能否回家都快乐吧!我的假期只能山东工地待着了。。。。。。 9H%dK^C  

zhuhengdang 2017-09-30 17:17
祝贺伟大的祖国繁荣昌盛!祝贺群友中秋节快乐,月圆花美

dangyongning 2017-09-30 17:18
苦逼加班党,只能默默地看你们花式过国庆节。

囧囧走神 2017-09-30 17:30
我的十一长假, 当然是在办公室待着看别人堵车!哈哈

cs09 2017-09-30 17:42
国庆节快乐!

桀傲然 2017-09-30 17:51
没什么特别的计划 就是逛着论坛喝着白开水看着路边的情侣骑着共享单车在街道上吸尾气

gbtaishan 2017-09-30 18:24
中秋国庆快乐,回家过中秋,心情美美哒

gufengling 2017-09-30 18:25
祝祖国生日快乐 6SP!J*F  

yuanrong1110 2017-09-30 18:27
祝贺伟大的祖国繁荣昌盛!祝贺群友中秋节快乐!

yuanrong1110 2017-09-30 18:28
祝贺伟大的祖国繁荣昌盛!祝贺群友中秋节快乐

摩天 2017-09-30 19:30
祝大家中秋、国庆节日快乐!

查看完整版本: [-- 【活动已结束】喜迎国庆+中秋双节,回帖即可得论坛土币! --] [-- top --]