查看完整版本: [-- 【活动已结束】欢度元旦 展望新年 发帖回帖都有礼啦! --]

-> 〖社区公告〗 -> 【活动已结束】欢度元旦 展望新年 发帖回帖都有礼啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

yanzi7023豆豆 2017-12-26 13:14

【活动已结束】欢度元旦 展望新年 发帖回帖都有礼啦!

欢度元旦 展望新年 发帖回帖都有礼啦!
2{#quXN9  
       2017渐渐走到了尾声,元旦即将到来,岩土人最最最关心的注岩成绩也揭晓在即。考后在论坛上,考题大家也已经讨论和吐槽了不少,这段时间大家因为等待成绩忐忑的心情也终于要得到释放。也许你已经在参加的考试里收获了成功,有胜利的经验和喜悦要分享;也许你抱憾而归或者准备不足没有参加考试,期盼着来年的考试。
iSsy_ |  
        为了激励来年再战的考生们,只要您分享了这次考试的经验教训,就有机会得到网站送出的考试书籍。 h.7 1O"N  
        【活动时间】2017年12月26日—2018年1月4日 atN`w=6A`  
        【参与方式】 ]X-ZRmB`  
        1.在注册岩土工程师版块发表主题帖子,标题形式【考后总结】+自定义标题。 )FHaJ*&d  
        2.内容不限,可以是经验教训、新年的复习计划等。 _5X}&>>lhF  
        3.将发表的主题帖子链接回复到本帖,以便小编归纳整理(凡参加发帖活动即可获得20土币)。 e3Lf'+G\  
        【奖励方式】根据内容质量,小编会选出3位优秀分享者,获得中国岩土网寄出的奖品。 z2 dM*NMK  
          注:活动结束后由中国岩土网统一邮寄书籍,最终活动解释权归中国岩土网。 lI5{]?'  
        【奖品展示】 9(@bjL465  
        1.《2017注册岩土工程师执业资格考试基础考试复习教程》 hyTi':  
        2.《2016注册岩土工程师专业考试案例分析历年考题及模拟题详解》 |H@M-  
        3.《建筑识图与BIM建模实训教程》 <4! w2vxG  
        以上奖品三选一,先到先得哦。
]T*{M  
0dgR;Dl(  
        小编也给不想开贴的网友准备了回帖奖励哦。只需在本主帖下回复元旦祝福类的回帖即可获得土币奖励! D!X{9q}S1  
        祝福对象不限,可以是亲朋好友同事,也可以是本论坛、本版块哦。 Dn6DkD!  
        每人限参加一次活动。多次回帖,仅奖励一次哦。(复制黏贴他人回复不获得土币) h]D=v B  
        根据回帖情况,奖励5~10土币,情意满满的网友也可能获得小编特别赠送的20土币大红包哦~ *v 8 ]99N  
        最后,祝各位网友元旦快乐,万事顺利,新年新气象!
C'=C^X%  
jn+0g:l  
WUHx0I  
D&oC1  
~ib#x~Db  

echo5028 2017-12-26 14:19
我来开个头,祝大家新年快乐,顺利通过注册考试

樊庆法 2017-12-26 14:24

大师兄二弟 2017-12-26 14:35
祝大家新年快乐,顺利通过注册考试

yinchh 2017-12-26 14:58

menyaai 2017-12-26 15:07
首先祝我自己能通过基础考试!祝我的宝宝健康长大,不要总生病 ,祝老公事业有成,事随心愿~最后祝大家都能通过考试,心想事成,祝论坛越办越好!

djx5622004 2017-12-26 15:26

河海土老帽 2017-12-26 15:41
祝大家新年好运

wxl102046 2017-12-26 15:45
祝大家新年快乐,顺利通过注册考试 ,欢天喜地过新年

cjz06 2017-12-26 16:13
2018快乐。。。

chailw2309 2017-12-26 16:18
祝大家顺利通过注册考试 ,新年快乐

sanmoyl 2017-12-26 16:24

badskyboy 2017-12-26 16:45
祝大家新年快乐,顺利通过注册考试!!!

sunlp1982 2017-12-26 17:22

qpt1990 2017-12-26 19:08
祝大家新年快乐,顺利通过注册考试!

wangwenkui 2017-12-26 19:12
祝大家新年快乐,顺利通过注册考试 ,欢天喜地过新年.

623597432 2017-12-26 21:53

hunter5288 2017-12-27 07:51
好东西啊,谢谢鼓励,我是考专业,希望能得到礼物2

yqs321 2017-12-27 08:40

wxl102046 2017-12-27 09:37
希望新年前出成绩,大家快乐过新年,顺利通过注册考试!!!

361549651 2017-12-27 09:58
祝各位参加考试的朋友们能顺利通过考试,也期待我的宝宝发烧早点好起来,新的一年新的篇章

ft0554 2017-12-27 10:27

pladaybreak 2017-12-27 10:44
福星高照,考试顺利通过!

njujyp 2017-12-27 11:11
参与一下,祝今年注岩成绩早日出来,顺利通过考试!大家都不容易,然后祝大伙来年心想事成,顺顺心心,顺顺利利!也祝论坛越办越好!

陌路相逢人 2017-12-27 11:57
新的一年,努力学习,争取一次拿下岩土!

WLJ769273 2017-12-27 13:39
啊啊啊啊啊啊啊啊

WLJ769273 2017-12-27 13:40
没收到土贝

occultshadow 2017-12-27 15:23
混迹论坛多年,大家新年快乐,求礼物啊

yang125796 2017-12-27 15:51
祝大家新年快乐,万事如意。逢考必过。

cfx1978 2017-12-27 16:25
2018年努力学习,祝自己能顺利通过岩土的专业考试。祝那为注册考试而付出努力的同志们,都能顺利通过考试。

sdjzuzdh 2017-12-27 20:24
祝大家新年快乐

晓磊 2017-12-27 20:43
新年新气象,将2018年的工作重心向考注岩转变,但愿5年前的岩土底子还在,祝愿自己不考则已,一考必过!用持之以恒、专注、敬畏的心,打赢2018年的这场战争!自己加油,大家加油!

诠释时尚 2017-12-27 22:56
大家元旦快乐!

luqiang1112 2017-12-28 00:11

luqiang1112 2017-12-28 00:12

Charles2015 2017-12-28 07:41

大虾南泊湾 2017-12-28 10:08
祝大家顺利通过注册考试 ,新年快乐

an-yantu 2017-12-28 10:47
大家新年快乐

yl0611 2017-12-28 11:46

reborn1012 2017-12-28 15:05

许愿流星10 2017-12-28 15:05

aesion 2017-12-28 16:03
基础成绩啥时候能出啊!过没过啊??

aesion 2017-12-28 16:03
2018要努力了|!

johnyuup 2017-12-28 21:51
大家元旦快乐,新年新气象,新的一年顺利完成自己的目标!

痴心绝对07 2017-12-28 21:52
好啊,我也想考专业了

393618027 2017-12-29 07:43
祝论坛的朋友们新年快乐,祝自己在岩土工程师的道路上越来越扎实!

zhongding 2017-12-29 09:13
改到十月份考试,大家有时间了,祝大家都顺利通过注册考试

一曲红绡 2017-12-29 11:34
祝大家元旦快乐,万事如意!!

谭春洋 2017-12-29 15:24
祝福论坛越来越好,祝大家早日考试通过!!!!!

Knewone 2017-12-29 15:33
祝大家新年快乐,顺利通过注册考试。

查看完整版本: [-- 【活动已结束】欢度元旦 展望新年 发帖回帖都有礼啦! --] [-- top --]