查看完整版本: [-- 全部九成新,2017华南虎全套,2017向阳模拟题,四校合编土力学基础工程,工程地质手册 --]

-> 合作、交易、二手、租赁 -> 全部九成新,2017华南虎全套,2017向阳模拟题,四校合编土力学基础工程,工程地质手册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荷塘月色荷塘月色 2018-01-07 09:54

全部九成新,2017华南虎全套,2017向阳模拟题,四校合编土力学基础工程,工程地质手册

还有建筑出版社规范合集2本,交通出版社规范合集5本,老鼠开水知识,711笔记,武威试题分析等等
全是正版书,没有盗版,单行本规范不卖了,工作还要用
谁买私信我吧,估计很抢手的资料,迟了就没有了

feihecheng 2018-01-07 23:44
怎么卖呀?请问

mugua506 2018-01-08 09:00
怎么卖啊?我想买,QQ390202343

jy0222438 2018-01-08 09:04
怎么卖啊?QQ 118034539

蛤蟆王子2012 2018-01-10 13:11
工程地质手册怎么卖

yuan熙雨 2018-01-11 10:09
卖了吗请问?

荷塘月色荷塘月色 2018-01-11 19:56
已经出售了

loubaixin 2018-10-31 18:27

文灿 2018-11-05 21:26
刚看到,很需要的资料,可惜已经出售了。

tangfeng8 2022-08-17 09:03
非常好用,谢谢分享,非常感谢

tangfeng8 2022-08-17 09:04
tangfeng8:非常好用,谢谢分享,非常感谢[表情] [表情] [表情]  (2022-08-17 09:03) 

,非常好用,非常好用

查看完整版本: [-- 全部九成新,2017华南虎全套,2017向阳模拟题,四校合编土力学基础工程,工程地质手册 --] [-- top --]