查看完整版本: [-- 有没有哪位大神有清华大学《基础工程》视频教程的? --]

-> 我们一起考注册 -> 有没有哪位大神有清华大学《基础工程》视频教程的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chiway890723 2018-01-15 21:50

有没有哪位大神有清华大学《基础工程》视频教程的?

如题,只找到了土力学的,没有找到基础工程的
哪位好心的大神有?能否分享下,光看书太抽象,而且抓不住重点。

jianwa80123 2018-01-16 14:51
这个似乎很多吧   ~~网上

chiway890723 2018-01-16 17:56
jianwa80123:这个似乎很多吧   ~~网上 (2018-01-16 14:51) 

没有找到...

chiway890723 2018-01-26 23:35
唉,没有人啊

虎符 2018-02-12 13:05
同求~~~~~

小仙麻麻 2018-04-13 14:17
能分享一下土力学的视频吗?我qq25417112,谢谢

liuhign 2018-05-23 09:41
清华张丙印82集视频 分土力学1和2  其中 土力学2就是周景星李广信的《基础工程》 希望帮到你

liuhign 2018-05-23 09:52
清华张丙印82集视频 分土力学1和2  其中 土力学2就是周景星李广信的《基础工程》 视频网上搜 希望帮到你

penghui1230 2018-07-18 19:30
看有没有人以前买过

17756599689 2018-08-27 13:50
土力学2就是周景星李广信的《基础工程》 视频网上搜

875711238 2018-10-29 15:50
基础工程的教材哪里有呢?

tthsdu 2018-11-23 14:24
基础工程的教材哪里有呢?

骑风筝的熊猫 2019-02-25 11:06

岩土090 2019-02-26 16:16
土力学2应该应该不是基础工程吧

existencewh 2019-03-23 15:49
很好的资料,学习状态中,感 谢楼主的无私奉献!!!

ttdlitang 2019-09-29 10:39
土力学2讲的也是土力学那本书上面的啊

13615697470 2020-07-26 07:19
转我一份好么

查看完整版本: [-- 有没有哪位大神有清华大学《基础工程》视频教程的? --] [-- top --]