查看完整版本: [-- 注册岩土基础考试视频(18科全) --]

-> 注册岩土工程师 -> 注册岩土基础考试视频(18科全) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

Tianyaruyi 2018-03-07 11:02

注册岩土基础考试视频(18科全)

此帖售价 5 土币,已有 799 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
[attachment=320512][attachment=320513][attachment=320514]

Tianyaruyi 2018-03-07 11:21

i99liao 2018-03-07 11:27
给发下密码吧,i99liao@163.com

pangzihouzi 2018-03-07 13:21
谢谢分享,怎么看不到视频链接,只能看到密码

pangzihouzi 2018-03-07 13:26
你好,能把视频资料的链接 和 密码给我发一份吗? 谢谢,258028320@qq.com

fuguoguo1987 2018-03-07 13:37
你好,能把视频资料的链接 和 密码给我发一份吗?474371840@qq.com 谢谢,@tianyaruyi

zjx1981 2018-03-07 13:44
你好,把视频资料和密码发一下,谢谢!34264351@qq.com

lyg03125020 2018-03-07 15:10
你好,麻烦把和密码发一下,谢谢!

libaoshuai 2018-03-07 15:29
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?983234001@qq.com 谢谢,@tianyaruyi

Tianyaruyi 2018-03-07 16:23
注册岩土基础考试(18科全)资料链接及密码已全部发到各位的邮箱里,请查收!!!

缘来是你710 2018-03-07 16:46
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?179611854@qq.com 谢谢,@tianyaruyi

pangzihouzi 2018-03-07 16:59
谢谢楼主,楼主好人

lamphei88 2018-03-07 17:00
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?lengyuelanxin@yeah.net

liangyu520zy 2018-03-09 10:27
请问,是18年最新视频教程么

liangyu520zy 2018-03-09 10:30
麻烦将“注册岩土基础考试(18科全)资料链接及密码”给我发邮箱呗,304149531@qq.com,多谢!

liangyu520zy 2018-03-09 11:07
请问视频如何打开啊  

liangyu520zy 2018-03-09 11:14
请问视频打不开怎们办

zhangliuzhu 2018-03-09 11:49
感谢楼主分享,下载下来看看

duanqj80 2018-03-09 16:12
楼主,发一下密码吧,谢谢,duanqj80@qq.com。@tianyaruyi

czwyfy20 2018-03-11 10:24
是exe文件,怎么播放啊

liyy512 2018-03-12 08:45
谢谢楼主,给发一份吧178142947@qq.com

mwpippo 2018-03-12 09:00
楼主好人,给发一份吧3479055@qq.com

asheng5157502 2018-03-12 10:48
谢谢楼主,楼主好人

zcrambo 2018-03-13 09:40
感谢楼主,好人那,260041500@qq.com

b11234567899 2018-03-13 11:24
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?512962868@qq.com

shiguanjie31 2018-03-13 18:51
链接跟密码都看见了,下载不动呢?

shasouhu123 2018-03-14 09:09
hhhhhhh

cuiyansong1112 2018-03-14 16:51
你好,能把视频资料的链接 和 密码给我发一份吗?125105200@qq.com 谢谢

402738339 2018-03-14 19:09
感谢您,无私的奉献,希望更上一层楼

刘志松666 2018-03-15 12:58
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?1435943900@qq.com 谢谢,@tianyaruyi

chamy 2018-03-15 15:49
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?623480272@qq.com 谢谢

chamy 2018-03-15 16:02
是2015年的视频么

449607035 2018-03-16 11:36
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?449607035@qq.com 谢谢,@tianyaruyi

wrapqwrapq 2018-03-16 20:18
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?12430504@qq.com 谢谢,@tianyaruyi

157087938 2018-03-17 10:11
楼主骗土木币的吧?

pzh306515 2018-03-20 13:59
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?767198136@qq.com 感激不尽

小枚嘎嘎 2018-03-20 17:16
[backcolor= transparent]谢谢分享

lgz6335812 2018-03-20 18:12
能给我发个链接和密码吗?lgz6335812@163.com
谢谢了

qq280284715 2018-03-20 22:23
求私一份,xiaomann@qq.com谢谢啦

18031179768 2018-03-21 10:00
谢谢楼主,楼主好银

cxc0824 2018-03-22 16:30
您好方便发个链接及密码吗,谢谢,406022013@qq.com

ytt1236 2018-03-22 16:33
谢谢分享,

ytt1236 2018-03-22 16:34
谢谢分享,麻烦发一下我的邮箱279585512@qq.com

18078322013 2018-03-22 17:32
你好,下载了可是看不料,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?654467344@qq.com 谢谢,@tianyaruyi

邱建国 2018-03-27 09:51
楼主你好,毕业很多年了,基础知识都还给老师了,能把资料链接及密码发给我一份吗  谢谢了!469549598@qq.com

灯下夜祷 2018-03-27 22:00
您好 能发给我一份吗  563451805@qq.com,楼主好人 楼主好人!!!

shishu7758 2018-03-28 10:08
你好,能把视频资料的链接和密码给我发一份吗?254022721@qq.com,多谢

张淑杰0451 2018-03-28 15:08
您好:楼主请问能给我发一份吗342180470Qqq.com

wyj398628 2018-03-29 09:51
好东西 十分雪瑶

zyt19900228 2018-03-29 14:09
好东西不错

查看完整版本: [-- 注册岩土基础考试视频(18科全) --] [-- top --]