查看完整版本: [-- 承接geo-studio各类计算及咨询,大坝渗流,边坡稳定,基坑开挖,降雨入渗,动力响应等。 --]

-> GeoStudio软件专区 -> 承接geo-studio各类计算及咨询,大坝渗流,边坡稳定,基坑开挖,降雨入渗,动力响应等。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

京东气温很高 2018-03-09 14:59

承接geo-studio各类计算及咨询,大坝渗流,边坡稳定,基坑开挖,降雨入渗,动力响应等。

本人承接geo-studio计算及咨询服务,大坝渗流,边坡稳定,基坑开挖,降雨入渗,动力响应等岩土工程计算,可出计算报告,小额收费,有意加qq号,1126064526。

京东气温很高 2018-04-16 15:00
如有技术问题,欢迎加qq探讨

Mengin 2018-04-17 16:39
请问,怎么用geostudio分析地震动特性对斜坡动力稳定性的影响

京东气温很高 2018-04-18 10:28
[attachment=321688]

输入地震波,计算动力响应后采用NewMark位移法计算稳定性。

zhanghuan4410 2018-04-19 22:25
好的,学习中。。。。

dengchengfa 2018-05-05 21:14
可以考虑非饱和土计算吗?

京东气温很高 2018-05-07 15:28
[attachment=322149]

geo-studio可考虑非饱和土渗流计算,可激活孔隙水压力设置非饱和土的基质吸力。

y22y22 2018-05-13 23:05
能算做沉降影响分析吗?我有个顶管要垂直下穿另一根管,想看看顶管对上面那根管造成的影响。

京东气温很高 2018-05-24 22:14
y22y22:能算做沉降影响分析吗?我有个顶管要垂直下穿另一根管,想看看顶管对上面那根管造成的影响。 (2018-05-13 23:05) 

一般的地基沉降分析可以,梁结构单元的不太清楚,建议上官网上找相关例子http://www.geo-slope.com/

京东气温很高 2018-07-11 15:31
[attachment=324251],中文操作说明

chenwang2012 2018-07-30 09:55
能做污染物扩散吗?想得到污染物在多孔介质中的扩散状况

京东气温很高 2018-08-19 09:45
chenwang2012:能做污染物扩散吗?想得到污染物在多孔介质中的扩散状况 (2018-07-30 09:55) 

不能啊,做岩土工程相关,主要是seep,slop,sigma,quake这几个模块

6012207352 2018-08-31 21:31
我想请问一下,QUAKE中输入加速度时程该软件支持的*.acc文件。该后缀名的文件是如何生成的,有没有具体的文件,可以分享我一下吗?1371634692@qq.com,万分感谢!!!!

Dexter52720 2018-09-12 16:16
我做降雨时的边坡稳定情况,为什么一停雨安全系数就升高了,按理说不是在停雨后一小段时间安全系数会继续下降吗?是哪里设置有问题呢

梦江南1234 2018-09-28 17:36
能不能做黄土地区桩基由于黄土湿陷产生的负摩阻力?,QQ:243625837

京东气温很高 2019-01-10 17:00
可做seep,slop,sigma,quake这几个模块的岩土工程模拟计算

zhangheng 2019-01-14 13:56

京东气温很高 2019-02-25 10:24
http://www.geo-slope.com/,各模块教程详见官网案例

京东气温很高 2019-05-06 08:22
承接geo-studio各类计算及咨询,大坝渗流,边坡稳定,基坑开挖,降雨入渗,动力响应等。

京东气温很高 2019-05-06 08:23
长期承接geo-studio各类计算及咨询,大坝渗流,边坡稳定,基坑开挖,降雨入渗,动力响应等。

zhangheng 2019-11-22 15:50

京东气温很高 2019-12-01 22:11
可做大坝渗流,基坑开挖,边坡稳定,动力响应,降雨入渗等。

yuting1999 2022-03-22 09:10
请问geoslope可以做岩质边坡稳定性分析吗

15131132341 2022-11-16 17:23
爆破振动工况岩质边坡稳定性可以做吗

查看完整版本: [-- 承接geo-studio各类计算及咨询,大坝渗流,边坡稳定,基坑开挖,降雨入渗,动力响应等。 --] [-- top --]