查看完整版本: [-- 请问哪位有论文集啊?发来看看啊,该写论文了,实在不会 --]

-> 论文写作与文献 -> 请问哪位有论文集啊?发来看看啊,该写论文了,实在不会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxiangxiang 2018-04-03 14:29

请问哪位有论文集啊?发来看看啊,该写论文了,实在不会

请问哪位有论文集啊?发来看看啊,该写论文了,实在不会

gxiangxiang 2018-04-03 14:30
傻了吧,工作上挣不到钱吧,想靠写文章,挣点外块?傻。。。

guowenli 2018-04-03 16:44
继续回去上回大学,写个毕业论文,就会了!

zhangfeilei 2018-04-05 10:07
你要写什么方向的?总不能随便给吧

gxiangxiang 2018-04-18 07:31
哈哈哈,靠文章挣钱不现实吗?这个年龄让去搬砖,真搬不动了啊。不挣钱的工作,也得想想别的办法啊。
其实我一直在买彩票呢?同事们都知道。就是还没中过大奖,以前经常幻想中大奖,有钱的日子怎么过,现在连这种想法都少了,每天就是机械的买,同事机械的工作。
希望不要人穷志短。

smywlq 2018-11-18 20:50
网上有啊。

suining2019 2023-09-30 10:07

查看完整版本: [-- 请问哪位有论文集啊?发来看看啊,该写论文了,实在不会 --] [-- top --]