查看完整版本: [-- 请问华宁勘察19是否可以把粉土细化? --]

-> 勘察测绘与设计软件 -> 请问华宁勘察19是否可以把粉土细化? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuexiajiuxiang 2018-08-13 17:22

请问华宁勘察19是否可以把粉土细化?

请问华宁勘察19是否可以把粉土细化?我现在用的华宁17.5,土工成果报告中粉土定名不可以细化为砂质粉土和粘质粉土。每次审图都提我一条!

cdddd 2018-08-14 08:29
粘质粉土与砂质粉土的区分在于粘粒含量的不同,
粘粒含量10~15的粉土称为粘质粉土,
粘粒含量在3~10的粉土称为砂质粉土,其塑性指数均小于10。

粉质粘土的塑性10-17,粘质粉土的塑性小于10,我看到有的人说是7-10之间,我觉得好像在8-10之间吧(纯粹个人看法);
粉质粘土用钢丝刀切了有明显的光泽,粘质粉土在手里晃来晃去,有时候会有水透出来。

cdddd 2018-08-14 08:30
从湿压强度+干压强度==来讲,砂质粉土最差。其次粉质沙土 砂粘土 粘沙土。
https://wenda.so.com/q/1370144493065351

lmxroy 2018-08-14 09:48
楼主说的土工成果表,我也有这个疑问

yuexiajiuxiang 2018-08-14 10:47
cdddd:粘质粉土与砂质粉土的区分在于粘粒含量的不同,
粘粒含量在3~10的粉土称为砂质粉土,其塑性指数均小于10。
粉质粘土的塑性10-17,粘质粉土的塑性小于10,我看到有的人说是7-10之间,我觉得好像在8-10之间吧(纯粹个人看法);
....... (2018-08-14 08:29) 

我问的不是怎么规定的!而是问华宁19能不能实现?

yuexiajiuxiang 2018-08-14 10:48
lmxroy:楼主说的土工成果表,我也有这个疑问 (2018-08-14 09:48) 

在网上看不到华宁19的介绍

memorylone 2019-04-23 11:28
请问楼主,你用17.5出平面图的时候能转成scr文件吗?我的出平面图的时候点完图纸大小之后可以预览平面图,但是页面上没有转scr文件的按钮,你有遇到这个问题吗?方便的话加qq46906718,向你请教请教

memorylone 2019-04-24 15:59
请问楼主用的华宁19软件是破解版的吗?

cawin326 2019-04-25 10:32
阿斯蒂芬斯蒂芬水电费撒旦法士大夫收到发

yuexiajiuxiang 2019-05-15 16:49
memorylone:请问楼主用的华宁19软件是破解版的吗?
 (2019-04-24 15:59) 

没有破解版本

yuexiajiuxiang 2019-05-15 16:50
memorylone:请问楼主,你用17.5出平面图的时候能转成scr文件吗?我的出平面图的时候点完图纸大小之后可以预览平面图,但是页面上没有转scr文件的按钮,你有遇到这个问题吗?方便的话加qq46906718,向你请教请教 (2019-04-23 11:28) 

17.5可以转SCR

bpmftd 2020-04-09 16:23
谢赐教

yuexiajiuxiang 2020-04-12 20:24
bpmftd:谢赐教[表情] [表情] [表情]  (2020-04-09 16:23) 

华宁19已经包含该功能!

dongcy 2023-11-26 10:16
粘质粉土与砂质粉土的区分在于粘粒含量的不�

粉质粘土用钢丝刀切了有明显的光泽,粘质粉土在手里晃来晃去,有时候会有水透出来。

查看完整版本: [-- 请问华宁勘察19是否可以把粉土细化? --] [-- top --]