查看完整版本: [-- 求教FLAC3D6.0导入到Tecplot --]

-> FLAC/FLAC3D -> 求教FLAC3D6.0导入到Tecplot [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hzcuigeo2016 2018-09-01 15:17

求教FLAC3D6.0导入到Tecplot

最近在用FLAC3D6.0可是目前只找到了FLAC3D5.0toTecplot的命令流,不知道有没有哪位大神会FLAC3D6.0toTecplot的命令流?如果有哪位大神写出来了,不知道能不能分享一份?感激不尽,学生邮箱2357416769@qq.com

z511367698 2018-10-17 09:51
这就是用最新版本的好处

small sea 2018-12-23 09:09
请问flac3dtotecplot 的转换程序你那有吗,我邮箱2603729643@qq.com,不胜感激。

pkuhzx718 2019-01-04 17:13
楼主,可不可以发一下软件以及视频等资料呢,qq邮箱是2673649891@qq.com,十分感谢!

k12103226 2019-02-14 21:55
请问flac3d5.0totecplot 的转换程序你那有吗,我邮箱271062514@qq.com,不胜感激。

山口会之 2019-03-26 19:59
请问您那flac3d5.0totecplot 的转换程序吗,能否分享下,邮箱973730609@qq.com,不胜感激哈

SQT2200604103 2023-07-17 21:00
麻烦能发一下5.0的转tecplot的文件吗

查看完整版本: [-- 求教FLAC3D6.0导入到Tecplot --] [-- top --]