查看完整版本: [-- 好货!武威杨素春注岩真题官方解析(带电子书签方便电脑阅览) --]

-> 注册岩土工程师 -> 好货!武威杨素春注岩真题官方解析(带电子书签方便电脑阅览) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

九头将军 2018-11-12 16:11

好货!武威杨素春注岩真题官方解析(带电子书签方便电脑阅览)

这是目前注岩出题组唯一一本关于历年真题的官方解答(威武、王长科、杨素春、王平主编),虽说当今真题与2011-2014年风格有些变化,但往年真题特别是出题组的官方解析还是要非常重视,毕竟真题才是最好的参考资料。我们重视的不仅是解答本身,还要重视解答步骤、思路包括后面的解释,了解专家出题得分点。只有把握了关键,才能又快有准的拿分。本人将这本书做成了电子书签版(分为仅案例版,以及案例知识合并版2个文档),非常方便电脑翻阅。双11没有剁手这本书的也没关系,有了书签用电脑阅览也很便捷,欢迎下载(由于附件上传大小限制,只能分卷压缩,请谅解)。
(关于2019年注岩复习思路和其他复习资料,有需要一起战斗的可私聊我。
案例知识合并版:
[attachment=329407]
[attachment=329408]
[attachment=329409]
[attachment=329410]
[attachment=329411]
[attachment=329412]
[attachment=329413]
仅案例版:
[attachment=329400]
[attachment=329401]
[attachment=329402]
[attachment=329403]
[attachment=329404]
[attachment=329405]
[attachment=329406]

文灿 2018-11-12 16:24
每一个都得花这么多土币,而且默认链接到迅雷,根本下载不下来,有没有搞错?

九头将军 2018-11-12 16:28
文灿:每一个都得花这么多土币,而且默认链接到迅雷,根本下载不下来,有没有搞错? (2018-11-12 16:24) 

我试过了,可以下载啊。你私聊我加我QQ,我直接传给你。

nothing 2018-11-12 17:21
!!!!!!!!!!!!

ceansys 2018-11-12 17:36
好资料,顶楼主

paul007008 2018-11-12 19:31
好资料,多谢楼主!

chengkelin 2018-11-13 10:07
好资料,多谢楼主!

chq20032007 2018-11-13 11:37
下载  学些  

hongyang419 2018-11-13 16:07
下载了 不能成功解压缩~~

1910736514 2018-11-13 19:39
好资料,麻烦楼主发邮箱里吧,我好像下载不了,先谢谢楼主了。邮箱:1910736514@qq.com

zouyh6 2018-11-13 19:48
谢谢共享!

liuhuan9008 2018-11-13 21:05
怎么贵啊,没币了

somanymany 2018-11-14 08:40
好资料,麻烦楼主发邮箱里吧,我也下载不了,先谢谢楼主了。邮箱:18541993@qq.com

menyaai 2018-11-14 08:55
麻烦楼主也发我一份,谢谢946373215@qq.com

396531031 2018-11-14 09:00
楼主好人, 也发我一份吧,谢谢。1879268167@qq.com

千山暮雪神 2018-11-14 09:16
楼主,你这是改了资源名称啊。杨老师没参加这本书的编制啊

zhouliduo 2018-11-14 09:40
好资料,谢谢分享

kudamono2018 2018-11-14 09:47
浪费土币也要给你差评,一共14个附件,每个2币,何况这种压缩包只下载一个也不能解压,必须全部下载。太坑

kudamono2018 2018-11-14 09:48
差评啊,差评。

kudamono2018 2018-11-14 09:48
谢谢分享啊

kudamono2018 2018-11-14 09:49
差评,太多压缩包了,不厚道。

kudamono2018 2018-11-14 09:49

九头将军 2018-11-14 11:47
论坛限制了单个附件上传大小为10兆,我也想直接分两个文件上传,结果上传不了,所以只能分成这么多卷。如果没有土币的可以私聊我,论坛里不能做广告,其实我的思过崖群里全部资料免费,包括这份资料。有兴趣的可以私聊,我请你加群或者直接传都行,只要能帮到大家,我都愿意。我这个号比较新,没多少土币,收点土币也请大家支持,没有土币的可以直接找我要。

九头将军 2018-11-14 11:49
1910736514:好资料,麻烦楼主发邮箱里吧,我好像下载不了,先谢谢楼主了。邮箱:1910736514@qq.com (2018-11-13 19:39) 

已传到你邮箱

九头将军 2018-11-14 11:51
千山暮雪神:楼主,你这是改了资源名称啊。杨老师没参加这本书的编制啊 (2018-11-14 09:16) 

杨素春有参加编写,你下载来看看封面就知道。

wjf914800 2018-11-14 11:56

linyifan2006 2018-11-14 12:24
这么贵啊好

linyifan2006 2018-11-14 12:24
分册一级有了

linyifan2006 2018-11-14 12:36
土逼不敢,多回复

linyifan2006 2018-11-14 12:37
每个都要五个吗

怎么贵啊,没币了

有这个东西看看

linyifan2006 2018-11-14 12:38
多看看已有

linyifan2006 2018-11-14 13:24
有了书签用电脑阅览也很便捷

linyifan2006 2018-11-14 13:29
这是目前注岩出题组唯一一本关于历年真题的官方解答

linyifan2006 2018-11-14 13:29
虽说当今真题与2011-2014年风格有些变化

linyifan2006 2018-11-14 13:32
虽说当今真题与2011-2014年风格有些变化1

linyifan2006 2018-11-14 13:33
只有把握了关键,才能又快有准的拿分

只有把握了关键,才能又快有准的拿分 2

只有把握了关键,才能又快有准的拿分3

linyifan2006 2018-11-14 13:34
只有把握了关键,才能又快有准的拿分4

linyifan2006 2018-11-14 13:35
只有把握了关键,才能又快有准的拿分6

linyifan2006 2018-11-14 13:36
只有把握了关键,才能又快有准的拿分 7

linyifan2006 2018-11-14 13:37
只有把握了关键,才能又快有准的拿分 8

只有把握了关键,才能又快有准的拿分 9

只有把握了关键,才能又快有准的拿分 10

linyifan2006 2018-11-14 13:38
只有把握了关键,才能又快有准的拿分

linyifan2006 2018-11-14 13:39
只有把握了关键,才能又快有准的拿分 11

linyifan2006 2018-11-14 13:39
只有把握了关键,才能又快有准的拿分 12

linyifan2006 2018-11-14 13:40
只有把握了关键,才能又快有准的拿分 13

查看完整版本: [-- 好货!武威杨素春注岩真题官方解析(带电子书签方便电脑阅览) --] [-- top --]