查看完整版本: [-- 注册岩土求职 --]

-> 岩土就业 -> 注册岩土求职 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanghaiyu 2019-02-27 14:33

注册岩土求职

1、男,88年,硕士,地质工程,岩土+一建,中级职称。
2、从事岩土工程(工民建、公路)勘察工作5年,先后在土工实验室、野外技术负责、室内报告编写技术负责及项目验收等岗位工作,可独立编写勘察报告,可独立负责勘察项目

3、求职意向:郑州西安、国企、岩土勘察、全职。诚聘者可留联系方式。

岩土人才网 2019-02-27 14:33
简单找工作 免费招人才 论坛就业新平台——“岩土人才网”
欢迎您的加入 平台新上线活动多多!http://job.yantuchina.com/(论坛账号通用)

zhongguoshu 2019-03-01 08:39

shuguang2010 2019-03-01 09:26
20万要求不高,女生吗

土著人007 2019-03-03 23:21
西安来吗?

a410062344 2019-03-08 15:57
要求不高 加油

pdly 2019-03-08 16:42
社保可以转吗?证书能够什么时间到位?私信给你。

283216519 2019-03-09 09:10
广东考虑吗?考虑的话,可以加我,微信/QQ15349885,电话18813288782

土著人007 2019-03-09 10:36
西安国企,联系QQ

yanghaiyu 2019-03-11 11:42
我是个爷们儿,男的。

yanghaiyu 2019-03-11 11:45
说明一下,我是个男爷们儿

chenzhihua1 2019-03-11 12:55
条件不错啊

yanghaiyu 2019-03-11 14:51
多谢您的关注,不过由于老家和上学都在北方,暂时不计划南下

lxucy 2019-03-13 13:54
山东济宁国企招聘,济宁距郑州不远,如有意请看本人帖!

seasky2010 2019-03-26 11:11
辽宁国企要求可以达到15841243200

yanghaiyu 2019-04-01 09:01
谢谢您,不过暂时没有计划去辽宁

yanghaiyu 2019-04-29 20:01
自己顶一下可以吧,不想沉没

查看完整版本: [-- 注册岩土求职 --] [-- top --]