查看完整版本: [-- 外专业,工作和岩土没关系,能考过吗?有考过的吗 --]

-> 注册岩土工程师 -> 外专业,工作和岩土没关系,能考过吗?有考过的吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

subq110 2019-03-31 14:43

外专业,工作和岩土没关系,能考过吗?有考过的吗

外专业,工作和岩土没关系,能考过吗?有考过的吗?求大神指点

proteinpzh 2019-03-31 17:22
只要有资格考试的都有机会。。

solskjaer7 2019-03-31 17:33
本人物探专业毕业,毕业后一直从事岩土工程勘察工作,18年考试通过。若是外专业,又不是从事相关工作,建议不要为了考证而考证。

guowenli 2019-04-01 08:52

stevenseen 2019-04-01 08:55
劝你们老实点吧,挂靠就别想了

127a6 2019-04-01 08:58

鹏之翼 2019-04-01 09:32
很多 在下就是

coffeeprince 2019-04-01 09:49
考到证挂出去,自己去创业?如果有正式工作,没必要去考了,考试费时费力费钱,现在又不给挂靠了,何苦来哉。

y949807460 2019-04-01 10:11
楼主想多了

existencewh 2019-04-01 15:52

existencewh 2019-04-01 16:02

ytsolitude 2019-04-01 16:08
有资格报名的话,还是考吧,通过考试学习些知识,说不定哪天能用到。我毕业16年,一直在工地混日子,今年准备考岩土基础,从2012就想考岩土,到了今年2019年了还没有参加过基础考试,今年无论如何要去考基础。

legendhuo 2019-04-01 19:39
学地质的不晓得算不算外专业

wenwg2000 2019-04-02 14:07
可能性肯定有,但是会难一些,我们单位有个哥们,测绘工程专业的,过基础分比我还高,专业现在考了2年了还差不少了

sunrain1101 2019-04-03 16:39

wjf914800 2019-04-04 16:44

xyz19820521 2019-04-10 08:35
肯定可以啊,这个鬼东西时间多投入大一定能过的,现在唯一社保都三年60了,考下来一转社保,自己做个小买卖,年入三十美滋滋啊

啦啦啦木头人 2019-04-19 15:45
我是学地质的,还是女生,今年考下来的,主要还是认真学就能过

y949807460 2019-04-22 08:25
楼猪想多的好美

wglzjt 2019-04-26 14:34

查看完整版本: [-- 外专业,工作和岩土没关系,能考过吗?有考过的吗 --] [-- top --]