查看完整版本: [-- 请教一个关于理正勘察9.0PB4的问题 --]

-> 岩土工程勘察 -> 请教一个关于理正勘察9.0PB4的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

waynefu365 2019-04-16 11:46

请教一个关于理正勘察9.0PB4的问题

大家好,我最近新买了个【理正勘察9.0PB4】版本的软件狗,安装后在输入数据的时候,选中项背景颜色是深红色的,看不清楚要输入或修改的文字,请问有朋友知道是怎么回事吗?或者怎么调整一下?谢谢 UY?]\4Om  
[attachment=336199] =;-ju@d  

waynefu365 2019-04-16 11:52
有没有高手啊?

瑾轩丶 2019-04-16 19:04
你把那个拉长就可以了 Jj _+YfIM  

heshaogyang 2019-04-19 14:37
你在这个界面右击,有个颜色、光标、字体大小设置

370903934 2019-04-21 00:52
你点一下帮助,进到PDF去搜索相关的字,遇到问题就这样,以免以后遇到别的问题不能及时解决

wuchang029 2019-04-23 17:46

memorylone 2019-04-28 16:18
这个不是可以自己设置吗

追星揽月yihao 2019-05-05 15:28
活到老学到老

醢七七 2019-05-20 14:50
同样遇到这个问题,貌似这个设置改不了。在表格处右键里边有一个颜色背景等设置项。好像设置后依然是这样

1910736514 2019-07-27 08:52

zhuguangshan 2019-08-12 15:00
楼主您好,麻烦把您的理正勘察9.0pb4发我邮箱一份,谢谢!403052058@qq.com。我的软件包坏了,狗用不成了

海里喝茶 2020-02-24 10:23
解决了没有?

查看完整版本: [-- 请教一个关于理正勘察9.0PB4的问题 --] [-- top --]