查看完整版本: [-- 注册岩土寻广西单位 --]

-> 岩土就业 -> 注册岩土寻广西单位 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苦咖啡 2019-04-16 16:47

注册岩土寻广西单位

• 注册岩土工程师,初始注册,中级职称,唯一社保,只找广西单位。微信37289537,电话18202798391,中介不要耽误大家的时间,不跟中介谈,也不接受

岩土人才网 2019-04-16 16:47
简单找工作 免费招人才 论坛就业新平台——“岩土人才网”
欢迎您的加入 平台新上线活动多多!http://job.yantuchina.com/(论坛账号通用)

y949807460 2019-04-17 09:55

苦咖啡 2019-04-17 15:52
广西的单位看过来啊

苦咖啡 2019-04-18 15:18
只要求唯一社保,不要求个税和公积金的企业也行

bc1010 2019-04-18 15:45
我感觉来这里看的企业应该比较少,更别说限定哪里的企业了,主要是岩土类从业人员和中介吧?通过看了这么多贴,和加过一些企业留下的QQ询问,有一个比较现实的状况就是来这里发帖寻人的企业,很多是出不起什么钱的,大多希望能以一个很低的价格找到证书,因为来这里的注岩比较多,他发个信息可能会有不少的人联系他打听价格,然后他就可以从中选一个价格最低的,我就遇到过两次某某公司的人跟我讲:之前联系我的人要价才XX万,你这么要这么多,能不能少点。不知道我分析的对不对!

苦咖啡 2019-04-19 10:54
是的 ,中介比较多,在别的网站也有发简历,自己也找企业,我们岩土工程师不也是到处打听,选价格高的吗,大家互相寻求一个平衡

苦咖啡 2019-04-19 10:55
bc1010:我感觉来这里看的企业应该比较少,更别说限定哪里的企业了,主要是岩土类从业人员和中介吧?通过看了这么多贴,和加过一些企业留下的QQ询问,有一个比较现实的状况就是来这里发帖寻人的企业,很多是出不起什么钱的,大多希望能以一个很低的价格找到证书,因为来这里的注岩比较多, .. (2019-04-18 15:45) 

你分析的很对,可能企业少,是因为不知道这个论坛,而且很多企业嫌麻烦,一般是直接委托给中介了

bc1010 2019-04-19 14:17
苦咖啡:你分析的很对,可能企业少,是因为不知道这个论坛,而且很多企业嫌麻烦,一般是直接委托给中介了 (2019-04-19 10:55) 

我觉得不是企业不知道这个论坛,这个年代谁还不知道网上搜索信息呢。应该是你后面这句话,很多企业的人嫌麻烦而委托给中介了。负责这种事情的人肯定不是老板本人吧,那么花的中介费又不是自己掏钱,反正是公司的钱,省下来了也不会作为奖金发给自己,交给中介自己还省事儿了,有什么问题和麻烦还可以推脱给中介,自己不用担什么责任。

bc1010 2019-04-19 14:27
我觉得跟中介联系没问题,没必要拒绝,但是那些说跟中介签协议的就扯淡了,还要把的证书寄给他们,这么讲的肯定都是骗子,只要这么提了的,后面就没必要理他了,直接拉黑吧。真实案例,一个朋友把职称证寄给中介了,结果不给钱还迟迟要不回,一直推脱,最后还说要给中介一笔钱才可以赎回,奇葩了。。。

苦咖啡 2019-04-24 09:16

苦咖啡 2019-04-29 18:04

苦咖啡 2019-05-05 11:00

feifei2010 2019-05-13 08:09
bc1010:我感觉来这里看的企业应该比较少,更别说限定哪里的企业了,主要是岩土类从业人员和中介吧?通过看了这么多贴,和加过一些企业留下的QQ询问,有一个比较现实的状况就是来这里发帖寻人的企业,很多是出不起什么钱的,大多希望能以一个很低的价格找到证书,因为来这里的注岩比较多, .. (2019-04-18 15:45) 

之前联系他的人要多少钱也有可能是他自己编的,不是吗

苦咖啡 2019-05-21 16:42

苦咖啡 2019-06-03 18:45

苦咖啡 2020-04-08 18:48

yuzhch35 2020-04-14 14:11
企业来的少

17608300537 2020-04-18 09:59
哈哈,选择中介选择直签中介,我们这边就是直签中介,企业与人才直签,支持面签,公开透明,我们这边暂时4.18时间5家单位需要,山东济南2家,江苏盐城,浙江金华,福建福州,意愿qq滴滴3180920664

lododo 2020-04-26 09:17

我是传奇 2020-04-26 10:01
y一览岩土英才网

tj924258 2020-05-22 14:40
你说那个是黑中介,我们是不存在的,跟中介签协议是正常的,毕竟中介也要收取中介费,不签合同不好把控,万一人才直接跳过中介找到公司,我们要怎么保障我们的权益呢?压证那种就是黑中介,先把价格提高吸引你们,然后收证过后变卦压价,这个是常态,这些人搞臭了这行,真的是非常恶心

查看完整版本: [-- 注册岩土寻广西单位 --] [-- top --]