查看完整版本: [-- 广州市海珠城广场“7.21”基坑事故 --]

-> 基坑工程『支护|降水』 -> 广州市海珠城广场“7.21”基坑事故 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

wpnjut 2008-07-04 18:06

广州市海珠城广场“7.21”基坑事故

广州市海珠城广场“7.21”基坑事故 b~ )@e9  
工程实例,希望能赚点钱。  [s:45]

wpnjut 2008-07-04 18:12

wpnjut 2008-07-04 18:14

wpnjut 2008-07-04 18:15

wpnjut 2008-07-04 18:16
哈哈,不错,赚到钱了  [s:65]

wpnjut 2008-07-04 18:17
上面的资料绝对不错噢  [s:69]

lz1228 2008-07-04 21:02
谢谢楼主提供! [s:69]

lz1228 2008-07-04 21:03
资料绝对不错 Z=$-S(>J  
谢谢楼主提供

zd1234 2008-07-04 21:10
谢谢楼主提供!

baiyuting 2008-07-04 21:48
太强了!非常难得的资料,谢谢了,很好的资料,学习借鉴最好的例子!

勘察者 2008-07-05 08:20
对我们没有从事过基坑设计的人员是个不错的资料,先学习学习!

zwghhu 2008-07-05 10:02
那好好看看

yangzi329 2008-07-05 10:35
事故 [s:45]

2005634106 2008-07-05 11:10
穷啊,,没有钱下啊?

hsj73 2008-07-06 14:59
谢谢分享,好象当时就是滑坍了一些吧

wuzhengqing 2008-07-06 15:09

hsj73 2008-07-06 15:10
仔细看了下,惊心动魄,很好的警示作用!

wuzhengqing 2008-07-06 15:25
资料绝对不错 Y>C0 5?>  
谢谢楼主提供

bsy816081 2008-07-06 21:28
谢谢楼主提供!

zhouchiwei 2008-07-07 21:58
资料绝对不错

zhouchiwei 2008-07-07 22:03
您的土币不足 3 ,无法下载附件!

flyski 2008-07-08 16:50
嫁女不嫁地质郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳! #mJRL[V5^  
我是一个地质郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙; R<I#. KD  
铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行;  ;:oXe*d  
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘, RX{} UmU<  
终身大事无心管,亲戚朋友摧喜糖,心中有苦说不出, 回答只能笑来搪; ]Hl{(v\H O  
工资一点泪成行,怎能买起商品房,压力大得气难喘, 前途在哪路迷茫;  LRWM}'.s  
恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄; 'y>Y*/  
好女不嫁地质郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘, 'aV'Am+:  
朦胧月色撒地上,兄弟把酒聚一堂,后悔走上这条路, 同舟共济把帆扬。嫁女不嫁地质郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳! bxwwYSS  
我是一个地质郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙; .>r3ZwrE'  
铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行;  6DU(KYN  
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘, R#YeE`K  
终身大事无心管,亲戚朋友摧喜糖,心中有苦说不出, 回答只能笑来搪; )w<Z4_!N4s  
工资一点泪成行,怎能买起商品房,压力大得气难喘, 前途在哪路迷茫;  SAitufS  
恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄; #X1a v  
好女不嫁地质郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘, &N=vs  
朦胧月色撒地上,兄弟把酒聚一堂,后悔走上这条路, 同舟共济把帆扬。

flyski 2008-07-08 16:51
嫁女不嫁地质郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳! KkTE -$-  
我是一个地质郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙; wC%qSy'  
铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行;  7f k)a  
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘, iO Z#}"  
终身大事无心管,亲戚朋友摧喜糖,心中有苦说不出, 回答只能笑来搪; pl[@U<8aw  
工资一点泪成行,怎能买起商品房,压力大得气难喘, 前途在哪路迷茫;  }=\?]9`  
恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄; S"?fa)~  
好女不嫁地质郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘, "l-#v| 54  
朦胧月色撒地上,兄弟把酒聚一堂,后悔走上这条路, 同舟共济把帆扬。

flyski 2008-07-08 16:52
嫁女不嫁地质郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳! du ~V=%9  
我是一个地质郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙; /TPtPq<7:#  
铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行;  *aS+XnT/  
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘, !&b| [b  
终身大事无心管,亲戚朋友摧喜糖,心中有苦说不出, 回答只能笑来搪; ~Gh7i>n*  
工资一点泪成行,怎能买起商品房,压力大得气难喘, 前途在哪路迷茫;  <[ 2?~s  
恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄; N2HD=[*cr  
好女不嫁地质郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘, 'ZI8nMY  

raydnan 2008-07-08 22:23
看到大家都评价这么高,我也下来学习。谢谢先

yxmin74 2008-07-09 11:16
谢谢楼主提供!

chuang1982 2008-07-10 16:42
就在我学校对面,呵呵

lins 2008-07-11 09:23
好资料,虽然事隔多年,但惨重的教训是要时刻提醒。

zxwlmy 2008-07-11 10:20
谢谢楼主,辛苦了!

walmlee 2008-07-11 11:35
资料不错,谢谢楼主提供

liuxinqi 2008-07-13 20:16
ddddddddddddd

liuxinqi 2008-07-13 20:34
dddddddddddd

qinzhiguang 2008-07-15 09:53
这个资料是真的好,建议加为精华,

pengdi_1982 2008-07-15 12:59
资料绝对不错 ~ffT}q7^  
谢谢楼主提供

pengdi_1982 2008-07-15 13:01
怎么下不来了?

zhenzuling 2008-07-16 16:42
广州市海珠城广场“7.21”基坑事故对广州市搞基坑的人来说,是血的教训,因此也改写了广州深基坑设计设计者的设计理念。很想看一下楼主上传的内容。

zhenzuling 2008-07-16 16:49
楼主你真厉害,竟然搞到这份案例,太强了,谢谢分享! [s:65]  [s:65]  [s:65]

qiu 2008-07-17 11:34
下载一下需要多少土币?

qiu 2008-07-17 11:37
要了我12个土币,又没了

qiu 2008-07-17 11:45
看完了,真是血的教训啊!

qiu 2008-07-17 11:48
一直在找这本书呢,谢谢楼主了!

ldsjoe 2008-08-01 20:56
资料绝对不错 7p2xst  
谢谢楼主提供

fengzheng05 2008-08-18 23:51
资料绝对不错 Ky%lu^  
谢谢楼主提供

fengzheng05 2008-08-18 23:53

liforent 2008-08-23 12:15
不错,谁有成都地区的东西给贡献点儿 兄弟先谢谢了  [s:65]  [s:65]  [s:65]

ramadan 2008-08-24 20:40
[s:65]  [s:65] 谢谢!

ramadan 2008-08-24 21:13
下了两次,第一部分和第三部分有时有问题,总是打不开

ramadan 2008-08-24 21:15
不会吧,每下一次扣一次钱啊?

chenanqq1 2008-08-26 00:40
啥也不說頂完再下~ [s:69]  [s:69] 学习 教训 经验

pipilu1984 2008-08-26 11:09
经验教训啊 Z#H<+S(  
值得学习!

查看完整版本: [-- 广州市海珠城广场“7.21”基坑事故 --] [-- top --]