查看完整版本: [-- 注册岩土  靠谱单位直接联系我吧 --]

-> 岩土就业 -> 注册岩土  靠谱单位直接联系我吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jdakun 2019-06-20 11:43

注册岩土  靠谱单位直接联系我吧

注册岩土  靠谱单位直接联系我吧 注册岩土  靠谱单位直接联系我吧

岩土人才网 2019-06-20 11:43
简单找工作 免费招人才 论坛就业新平台——“岩土人才网”
欢迎您的加入 平台新上线活动多多!http://job.yantuchina.com/(论坛账号通用)

ctbwhy 2019-06-20 20:48

bc1010 2019-06-21 16:59
楼主现在联系你的单位都什么价位了?

jdakun 2019-07-02 08:53
自己帮顶一下。

jdakun 2019-07-05 13:15

shuguang2010 2019-07-05 13:38
目测楼主为中介啊!

jdakun 2019-07-06 15:41
shuguang2010:目测楼主为中介啊! (2019-07-05 13:38)

个人证书,需靠谱单位呢,千万别误会是中介啊,现在中介一味的在压价,希望在这边能找到需要证书的单位直接跟我联系的

jdakun 2019-07-06 15:50
jdakun:个人证书,需靠谱单位呢,千万别误会是中介啊,现在中介一味的在压价,希望在这边能找到需要证书的单位直接跟我联系的
 (2019-07-06 15:41) 

中介不会知道陈伦老师、童朝霞老师

rose1984108 2019-07-09 12:18
           帮你顶了

rose1984108 2019-07-09 12:19
       也有靠谱的中介

jdakun 2019-07-11 09:56
rose1984108:[表情]  [表情]  [表情]  [表情] 也有靠谱的中介  (2019-07-09 12:19) 

你找到合适单位了吗

lsg8808 2019-07-16 10:44
同问?

jdakun 2019-07-18 09:52
lsg8808:同问?[表情] [表情] [表情] [表情]  (2019-07-16 10:44) 

还在找合适单位,要证单位不少,就是都不怎么合意

17386146782 2019-08-19 17:45
jdakun:个人证书,需靠谱单位呢,千万别误会是中介啊,现在中介一味的在压价,希望在这边能找到需要证书的单位直接跟我联系的
 (2019-07-06 15:41) 

明显是中介啊,要价那么高,十有八九就是代办的,高于市场价那么多,用脚想都不可能,其实只要单位靠谱,价格是市场价就可以,你一个月挂不出去就损失一万多块,所以楼主肯定是收证的中介,挂高价止损

jdakun 2019-08-26 10:44
17386146782:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2019-08-19 17:45) 

http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=305618&ds=1&page=4#3418878

qfsccxuj 2019-08-26 11:22
楼主是能转社保的注册岩土吗?

jdakun 2019-08-27 14:33
qfsccxuj:楼主是能转社保的注册岩土吗? (2019-08-26 11:22) 

是的,可以配合社保

查看完整版本: [-- 注册岩土  靠谱单位直接联系我吧 --] [-- top --]