查看完整版本: [-- 请问各位大佬,注册岩土要怎么准备效率更高些呢。 --]

-> 注册岩土工程师 -> 请问各位大佬,注册岩土要怎么准备效率更高些呢。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kinglove66 2019-07-17 09:51

请问各位大佬,注册岩土要怎么准备效率更高些呢。

如题,正打算进坑呢。不知道怎么入手才好。请各位过来人指导下。

csuwenzi 2019-07-17 10:04
基础考试?题海战术。。。买本真题集  死命的做 就可以了

sy1991 2019-07-17 10:35
慢慢看书,有把握的科目一门一门的看,看完了做做题就差不多了

梦飞乌托邦 2019-07-18 08:15
关键的是,有的时候感觉看书太慢了。一天才看几页,一章都几十页甚至上百页。好多天才能看完。我也很迷茫呀。

wangling1535 2019-07-18 08:26
我是大评委,评分给态度

127a6 2019-07-18 09:25

liufea 2019-07-18 11:12
同在准备,慢慢摸索吧

wglzjt 2019-07-18 11:12
就是“啃”,像老鼠“啃”砖头一样地“啃”。俺已经把《华南虎》看了5遍了,还是一天10页,不过每看一遍都有新的收获,这也是动力之所在。

yanqing63 2019-07-28 22:47
我也在准备基础,毕业十多年了, 哎

庸人自扰 2019-07-29 09:53
挑自己擅长的科目猛攻,然后做做真题

huxiaoqiang 2019-08-11 12:38

pqbhzl 2019-08-20 16:43
基础看你大学的基础怎么样了,高数、物理、化学、电工,这几个重点,看完基础好的话上午80+,下午考个50就行了,下午有结构力学一部分,你力学基础不错的话,应该没啥问题,

碧发结罗 2019-10-29 14:54

lena2024 2019-10-30 16:50

17631032732 2020-08-13 09:43
加油加油

sww717 2020-08-13 09:55

hzhp0512 2022-02-18 12:43

chinacdut 2022-02-22 09:23

zcrambo 2022-03-07 09:31

查看完整版本: [-- 请问各位大佬,注册岩土要怎么准备效率更高些呢。 --] [-- top --]