查看完整版本: [-- 高等土力学龚晓南.pdf --]

-> 〖专业书籍〗 -> 高等土力学龚晓南.pdf [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sunjun830109 2007-05-10 12:35

高等土力学龚晓南.pdf

高等土力学龚晓南.pdf

jianyang 2007-05-13 19:43
谢谢了

zengjinlove 2007-05-14 22:55
谢谢了啊 

zengjinlove 2007-05-14 22:55
很感谢 

jonavy 2007-05-17 15:40
谢谢了

lyf_18 2007-05-21 20:35
xiexie  le

sm65 2007-06-06 10:21
谢谢分享

px1973 2007-06-10 21:05
哪位仁兄有陈祖煜的<土质边坡稳定分析>?

px1973 2007-06-10 21:07
不是太清楚!!

taojienihao 2007-07-10 11:47
好东西

icola 2007-07-18 10:39
楼主有好多好东西

wangdeyong 2007-07-30 17:33
很不错,谢谢

xfxy0405 2007-08-01 10:23
好书,值得珍藏.

sajh_ren 2007-08-16 14:35
谢谢楼主分享

lbxz 2007-08-27 00:05
真的感谢啊

lbxz 2007-08-27 00:06
下载不了???????

sjniu2006 2007-09-09 15:52
谢谢了
很好
我喜欢
支持

sjniu2006 2007-09-09 15:53
谢谢了
很好
我喜欢
支持

sjniu2006 2007-09-09 15:53
谢谢了
很好
我喜欢
支持

wxl6073 2007-09-23 22:08
龚老师的书应该不错

土老帽 2007-10-10 13:58
龚院士的书都得收着。

vieira520 2007-10-17 10:49
谢谢楼主支持楼主!!!

007 2007-10-19 22:03
《高等土力学》 龚晓南 著 浙江大学出版社 1996年8月第一版

song473 2007-11-04 21:15
很好的教材

rjra1987 2007-11-07 23:01
xiexie  le 

找了好久
终于找到了
真是太感谢了

zyhfd 2007-11-16 00:59
正在学土力学新看看

wld1983 2007-11-25 18:26
感谢楼主~~~~~~
雪中送炭

张凤 2007-11-25 20:31
龚晓南 是比较有权威的人士

张凤 2007-11-25 20:56
作者 在土 塑性力学方面 颇有造诣

liaowenzhou 2007-12-02 11:51
[s:65]  [s:65] 谢谢提供

wwyyuu113 2008-01-04 02:42
好东西,学习了

geojg 2008-01-16 18:53
谢谢分享,谢谢楼主的无私                     

天啊 2008-02-12 10:38
多谢了,辛苦了!  

jylxj001 2008-05-03 16:03
内容比较老了,不过谢谢楼主

roc0324 2008-05-04 12:51
[s:66]  [s:66]  [s:66]
收藏了

wuyong2008 2008-06-09 22:45
[s:66]  [s:66]  [s:66]

csu1226 2008-06-17 15:15
虽然不是很清楚,但是很有用啊!呵呵,我已经下载了,!顶 [s:65]

jerry1012 2008-08-15 13:50
龚院士的材料啊呵呵

天空中的人 2008-08-26 15:08
可惜俺的土币太少了

好东西, [s:45]

挣钱下 [s:65]

erimkcgs 2008-09-11 15:31
[attachment=56386]

leyo 2008-09-29 16:52
好东西。。谢谢

yuanpengbo 2008-10-10 06:14
很经典的一本书,估计很多岩土专业的研究生都学过这本书,就是很公式推导还不是很明白。

0406076101 2008-11-22 18:31
全球定位系统(Global Positioning System-GPS)作为新一代的卫星导航定位系统,经过二十多年的发展,已发展成为一种被广泛采用的系统,它的应用领域和应用前景已远远超出了该系统设计者当初的设想,目前,它在航空、航天、军事、交通、运输、资源勘探、通信、气象等几乎所有的领域中,都被作为一项非常重要的技术手段和方法,用来进行导航、定时、定位、地球物理参数测定和大气物理参数测定等。
作为较早采用GPS技术的领域,在测量中,它最初主要用于高精度大地测量和控制测量,建立各种类型和等级的测量控制网;现在,它除了继续在这些领域发挥着重要作用外,还在测量领域的其它方面得到充分的应用,如用于各种类型的施工放样、测图、变形观测、航空摄影测量、海测和地理信息系统中地理数据的采集等。尤其是在各种类型的测量控制网的建立这一方面,GPS定位技术已基本上取代了常规测量手段,成为了主要的技术手段。现在,在我国采用GPS技术布设了新的国家大地测量控制网,很多城市也都采用GPS技术建立了城市控制网。
为了使大家能充分了解和掌握利用GPS定位技术建立控制网的基本原理和方法,本书将围绕着利用GPS定位技术布设控制网的全过程,介绍在布网过程中所设及到的大量理论与技术问题,内容将包括从技术设计、外业观测、基线解算、直到网平差和提交成果进行验收等各个环节,具体有以下一些内容:

0406076101 2008-11-22 18:31
全球定位系统(Global Positioning System-GPS)作为新一代的卫星导航定位系统,经过二十多年的发展,已发展成为一种被广泛采用的系统,它的应用领域和应用前景已远远超出了该系统设计者当初的设想,目前,它在航空、航天、军事、交通、运输、资源勘探、通信、气象等几乎所有的领域中,都被作为一项非常重要的技术手段和方法,用来进行导航、定时、定位、地球物理参数测定和大气物理参数测定等。
作为较早采用GPS技术的领域,在测量中,它最初主要用于高精度大地测量和控制测量,建立各种类型和等级的测量控制网;现在,它除了继续在这些领域发挥着重要作用外,还在测量领域的其它方面得到充分的应用,如用于各种类型的施工放样、测图、变形观测、航空摄影测量、海测和地理信息系统中地理数据的采集等。尤其是在各种类型的测量控制网的建立这一方面,GPS定位技术已基本上取代了常规测量手段,成为了主要的技术手段。现在,在我国采用GPS技术布设了新的国家大地测量控制网,很多城市也都采用GPS技术建立了城市控制网。
为了使大家能充分了解和掌握利用GPS定位技术建立控制网的基本原理和方法,本书将围绕着利用GPS定位技术布设控制网的全过程,介绍在布网过程中所设及到的大量理论与技术问题,内容将包括从技术设计、外业观测、基线解算、直到网平差和提交成果进行验收等各个环节,具体有以下一些内容:

dragonfly 2008-11-26 08:54
楼主有好多好东西

jczxpbz 2009-03-05 23:08
先谢谢了,看看学习学习

fengzwf0224 2009-06-17 13:50
谢谢楼主
找了好久

好学生zwy 2009-06-20 09:43

查看完整版本: [-- 高等土力学龚晓南.pdf --] [-- top --]