查看完整版本: [-- <<弹性地基梁和框架分析文集>>沈英武编著 --]

-> 地基处理『加固、托换』 -> <<弹性地基梁和框架分析文集>>沈英武编著 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljjctguwhu 2008-09-04 21:03

<<弹性地基梁和框架分析文集>>沈英武编著

[attachment=55365]

roc0324 2008-09-05 18:33
[s:66]  [s:66]  [s:66]

chengwzh78 2008-09-06 09:37
hao ziliao @?m8/t9 .  
zy[=OX+  
bucuo (U_Q7hja?  
~TH5>``;gF  
shengan xieyi ak) -OL1  
*Zi%Q[0Me  
xianglouzhuxuexi pq3  A%|  
^\&g^T%  
[s:65]  [s:65]

flac_hnjky 2008-09-08 15:22
[s:66]  [s:66] 谢谢分享

gyyggg 2009-02-26 20:48
贵啊 钱不够

gyyggg 2009-02-26 20:48
还是不够

maolv2006 2009-05-08 10:48
谢谢分享,共同学习

karst1979 2009-05-17 22:14
谢谢!下载学习下,感谢楼主!

gmj792 2009-12-12 16:32

liuph 2010-02-04 18:13
下载了,学习,谢谢分享

xjyxr 2010-02-11 17:52
谢谢楼主分享!

lichengcaili 2010-03-20 12:19
谢谢分享,共同学习

26010401 2010-03-21 11:18
谢谢楼主的资料,您辛苦了。谢谢!

jingca 2010-03-21 12:16
下载学习中,谢谢

yantucobra 2010-08-06 10:36
这个很不错的资料哦,谢谢了

binzhu999 2010-10-21 13:41
详细,支持 Q$?7)yyu+  
_Sly7_  

wenzhanzhen 2010-10-28 13:10
 由于城市发展对地铁的需求,地铁车站必然位于城市的 L876$  
繁华地带和建(构)筑物密集区,地铁车站的建设势必会引起 LsJs Q h  
周围土层的震动。当周围土层的位移超出了界限范围,就会 tA! M  
危及周围的建(构)筑物的安全。因此,在地铁车站的建设施 Uh3wj|0  
工前或施工过程中对其基坑周围地层进行处理和加固,使其 60hNCVq%  
严格控制在拟建基坑工程的允许位移场内,以确保周围建 4;BW  
(构)筑物的安全及在后期建设中不对已有建(构)筑物产生 u8-a-k5<  
过多的危害影响。地铁车站地基加固常用的方法有:降水加 $f<eq7rRe  
固法、深层搅拌桩法、灌浆法和高压喷射注浆法4种。

fanjunwei 2019-05-04 16:21
谁让自己选了这么难的题目啊!

查看完整版本: [-- <<弹性地基梁和框架分析文集>>沈英武编著 --] [-- top --]