查看完整版本: [-- 这样做法不厚道? --]

-> 〖会员反馈〗 -> 这样做法不厚道? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wygwyg 2008-09-05 00:19

这样做法不厚道?

http://www.yantubbs.com/read.php?tid=35417  我先上传的,忘恩负义
我的这个贴子被删了,版主不厚道,重复贴这么多,就删我的.本人机子慢,包多,以后不想传了,我有一套,本来做一个系列,现在不想做了?????
总有先来后到,下的包多,传的也埋头苦干
没有商量一下,就删掉,我的贴子在时,不加精,太伤积极性,上了这么多岩土类网站,出现这样情况,不理解,,,                    

rockfill 2008-09-05 00:39
抱歉 这个问题主要是你的包实在太多了 30多个 别人才6个 虽然是引用你的 为了方便大家都能方便学习,所以就留了这个版本 我相信为了让更多人学习这本书才是你传上来的初衷吧,欢迎你继续传书上来 我给你“加精”补偿吧 见谅

wygwyg 2008-09-05 11:07
因为发的东西比较大,建议删除别人东西谨慎一点。论坛有一些该清理了。一切为了岩土,但对于我们来说,自已成果被人认可,是最大的欣慰。一起努力吧。

owen123 2008-11-28 07:56
鲜花三朵,安慰一下受伤的心灵

wuql2006 2008-11-29 20:14
[s:65]  [s:65]

lttx007 2008-12-06 23:59
呵呵,不要要求那么多了,以后上传得时候,尽量把包做大些,呵呵土币也不是很容易了

lttx007 2008-12-07 00:30
[s:65]  [s:65]  [s:65]

lttx007 2008-12-07 00:30
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

lttx007 2008-12-07 00:31
很晚了,要睡觉了,大家晚安!

lttx007 2008-12-07 00:32
要记得,身体是革命得本钱,所以要早早睡觉哦!

lttx007 2008-12-07 00:32
大家晚安!!!!乖乖睡觉哦!

gjf1088 2009-04-05 14:24
应该把包弄大点!把好人做到底嘛!几十个包,很费土币的!挣点土币不容易!请理解!!!!

yaomei18 2009-04-06 16:14
什么意思?   

taro 2009-04-14 13:07
错误总是难免的!

atubo 2009-04-16 15:02
方法有问题 不要打击他的热情 顶下

『秋水无痕』 2009-04-16 17:57
呵呵  楼主辛苦了~~   给楼主鲜花一朵  

楼主的心情可以理解,不过lz也理解一下吗,把论坛优化一下对我们大家都有好处嘛~~

不过给个建议,可不可以在整理的时候给第一个人发资源的人些奖励……

yuekm 2009-05-06 12:23
因为资源有限,版主这样作可以理解。

起步 2009-05-11 21:36
监测手册下了,怎么和说的不一样,还是第二版。我找第一版都下了3次了,用了好多土币

badskyboy 2009-05-11 21:43
错误总是难免的!           

cdma916 2009-05-11 22:56
还是很同意楼主的意见的!
毕竟版权所有嘛!

xunaiming200 2009-05-27 15:34
压缩包那么多,楼主不够厚道
太麻烦了

139743369 2009-06-05 17:58
挣点土币不容易!请理解!!!!

fings 2009-07-21 11:24
包太小,确实不方便下载
不过话也说回来,包太大,上传太痛苦了,上传的速度比下载的速度慢多了,网不好的时候,上传了一半卡死,那真的是郁闷。。。。。

05430000000 2009-07-22 15:02
群众拥护谁?为什么要拥护?
不过原创要奖励!

binglanggege 2009-10-12 00:15
引用第11楼gjf1088于2009-04-05 14:24发表的  :
应该把包弄大点!把好人做到底嘛!几十个包,很费土币的!挣点土币不容易!请理解!!!!

学习了。。。。善待别人就是善待自己。。。。。。。。

wsg9988 2009-10-12 09:20
大家都相互理解吧
个人条件不一样,就会有不一样的结果。其实每天登陆网站,就会有20土币赠送,应该讲土币还是比较容易获得的。包做的小一点,上传方便一点,尤其对于自己网速不快的朋友,还是更实用一些的,相互理解吧!

xajh 2011-04-07 11:09
谢谢楼主上传啊。

changjun5184 2011-09-19 14:32
群众拥护谁?为什么要拥护?
不过原创要奖励!

堕落天使 2011-09-30 10:35

qucl-2009 2012-01-06 10:11

hjc12 2013-05-14 16:56
支持!~~~

xuxingquan 2016-07-20 14:44
资料很好 不要数量 只要质量

查看完整版本: [-- 这样做法不厚道? --] [-- top --]