查看完整版本: [-- 我也来推荐几部电影! --]

-> 〖电影音乐〗 -> 我也来推荐几部电影! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muyouhedao 2008-11-19 14:22

我也来推荐几部电影!

个人喜好,不同意者请飘过。

1.狙击片:《兵临城下》最为经典。《生死狙击》技术很精湛、情节也很丰富,不单调。

2.??片(不知该属于哪一类):《这个男人来自地球》绝对值得一看,看似单调的画面,却有着十足丰富的内容,任务对话极具哲理,涉及到的内容很广泛,情节也很诡异。你能从一个屋子的的五六个人在一两个小时内的对话感受到整个人类的历程、宗教的一些思考……等等等等。

3.台湾片:台湾电影比电视剧要高出一个档次。台湾电影总是能从简单的生活琐事中发掘出一些深层次的可以让你静静思考的东西。《练习曲》一个有听力障碍的阳光男孩独自一人环台湾岛骑行,其间经历了很多的人和事,虽然都是擦肩而过,但带给观众的却是无尽的思考。《海角七号》还是那种淡淡的、关于爱的、关于很多对人之间爱的抒写。《蓝色大门》让你忆起年轻时的那种青涩和单纯,清新脱俗。总之,台湾的电影看的比较少,但觉得看过的基本上都不错。台湾电视剧坚决不看,会让我脑残的,呵呵。

4.香港片:鄙人最喜欢的两部片子《大话西游》和《东邪西毒》。看过的人肯定都很有感触。

5.大陆片:《独自等待》或许你在追求哪些虚无缥缈的事物时,错过了身边美好的景色。《苏州河》淡淡的,却充满了对人生和爱琴的思考。

希望大家也跟帖推荐你喜欢的电影!

tumujerry 2008-11-19 16:13
当幸福来敲门
阿甘正传
大鱼
燃情岁月
洛奇系列
教父系列
~~~~~~~~~~~~~~~~
好多啊!
呵呵

huashan83 2008-12-14 17:52
个人比较喜欢第七封印!
和死神下棋,在知道自己接近死亡的时间路面,无法抗拒而又坚强生活的过程!
珍惜生活每一天,天天好心情!
虽然有一点阴暗,但不错!

1314klyh 2008-12-17 23:10
发哥的全系以及星仔的大部分、黑帮片我喜欢!

ljy7810 2008-12-18 02:51
也喜欢看其中的好几部,的确很经典。

ljy7810 2008-12-18 02:52
也喜欢看其中的好几部,的确很经典。

55709673 2008-12-18 07:43
我喜欢动作片啊,李连杰、李小龙的

tm038 2009-02-10 11:04
海角七号!好看!

dhy5210 2009-02-10 11:44
大话西游值得推荐,周星驰的后现代主义的代表作呀!海角七号下了还没有看呢!

风花雪月 2009-07-25 20:58
很多男人内心里都有暴力的元素!!!!!!!

xushaohui78 2009-07-31 10:25
动作片是俺最喜欢的!

孤独散步者 2009-08-05 17:30
《美国往事》
经典啊,罗伯特·德尼罗那简直太帅了!把noodle演绎得出神入化!

孤独散步者 2009-08-05 17:35
《美国往事》
经典啊,罗伯特·德尼罗那简直太帅了!把noodle演绎得出神入化!
====================================================
I am sorry,应该是noodles

dinglei40144 2009-08-13 09:30
<<天堂电影院>>

giant 2009-08-27 16:34
我的父亲我的儿子
放风筝的人
谁来为我摘月亮
非常人贩
异形
…………

cathy123 2009-09-09 17:44
乖乖女是大明星 挺好看的 里面歌老好听了!

howen1980 2009-09-10 16:46
<>《死神来了》<>(1、2、3、4)

owen_11001 2009-09-24 14:16
我喜欢动画片,诸如冰河世纪,XX总动员,狮子王等……

fyj822 2009-09-25 15:25
宫崎骏的动画片超好看的,大家可以去看看。

fleageng 2009-10-02 14:34
呵呵 咋没有喜欢动漫的呢

cookbj 2009-11-06 16:42
苏州河   独自等待  

有时间一定会看

afeifei2500 2009-11-06 19:42
我最喜欢看东成西就

重晶石 2009-12-03 13:02
LZ推荐的第一部俺收藏滴!!

vicki336 2010-02-10 09:53

799201384 2012-08-20 09:37
除了台湾大陆的都看过确实很经典     我也推荐两部爱情片,诺丁山,廊桥遗梦

韩赵521 2012-09-06 10:41
《兵临城下》\《生死狙击》经典

苏小雅0 2013-06-30 18:48
              这样挺好的,大家有什么觉得好看的电影可以相互推荐一下,以后就不用愁没电影看了。

忧郁的烂石头 2013-07-04 15:04
这些片子,俺都看得少

查看完整版本: [-- 我也来推荐几部电影! --] [-- top --]