查看完整版本: [-- 获取土币的几种途径 --]

-> 〖社区公告〗 -> 获取土币的几种途径 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

sunjun 2007-06-13 20:03

获取土币的几种途径

土币制度为会员带来不少麻烦,但是为了避免随意下载,论坛必须采取土币制度。 !$gR{XH$]  
获取土币其实很简单,只要对论坛有一点贡献均会获得土币。获取方式如下: *Q "wwpl?  
1)发表主题 at,XB.}Z]  
  发表主题系统自动+10土币; _Tm3<o.  
  上传附件+10~80不等; n{ar gI8wF  
  主题定为精华+50土币; I;wp':  
  如果大家觉得你的帖子好就会给你献花,献一次你会获得10土币! t-tg-<  
  如果被人扔鸡蛋则会扣除土币! tEvut=k'  
  Z 2V.3  
2)回复主题 r@H /kD  
  回复主题系统自动+2土币; 4V)kx[j  
  优秀回复+10~50不等; mn"G_I  
  回复时上传附件+10~80不等; 8V`WO6*  
如果大家觉得你的帖子好就会给你献花,献一次你会获得10土币! qN9(S:_Px  
  如果被人扔鸡蛋则会扣除土币! YYBDRR"  
NJWA3zz   
z]_wjYn Z  
3)参加获得 ^BikV  
  论坛会有活动让会员参加,很快就会获得100多土币,请留言置顶贴; Y!w`YYKP  
  10分钟获取280土币http://www.yantubbs.com/read.php?tid=711 vc;$-v$&  
@=}0`bE  
4)制作专题 |4;Fd9q^m  
  制作一个专题+500~1000,会员等级立即提升 +V ;l6D  
hF~n)oQ  
土币制度不是刁难各位朋友,而是让大家拥有一个更好的交流环境。 2lH&  

sunjun 2007-06-13 20:17
站个位

sunjun 2007-06-13 20:17
关于土币的探讨建议---更改土币的消耗量~

罗会 2007-06-13 22:50
支持!!希望大家积极参与,积极合作!我们期待你的主人翁态度,为论坛提出更好的建议!!!

wenyizhou163 2007-06-14 11:34
支持,但不要让我消耗太多的土币,资源共享是件大好事!

fulinie 2007-06-18 09:44
土币不够用!

px1973 2007-06-18 22:07
设立土币制度很好,但能否改进一下?

px1973 2007-06-18 22:08
常常是土币不够用,而一份资料还未下载完,有什么办法解决?

sunjun 2007-06-19 07:32
比较紧迫时请发短信息给我,我给你加一点

liaohong6552 2007-06-21 10:42
我想上传论文,咋操作哟?

baijinjie 2007-06-22 00:26
我不知道还有这个规定 挺好的

mrgongdq 2007-06-24 17:21
大家好!我是新手上路,到这里来是向大家学习,希望得到大家提供的学习平台。谢谢了。

mrgongdq 2007-06-24 17:36
岩土工程是知识面广大的领域,这里有岩土工程人发挥才智和学习的宽阔空间。

mrgongdq 2007-06-24 17:37
顶顶顶

mrgongdq 2007-06-24 17:37
为了得到土币而顶

mrgongdq 2007-06-24 17:40
土币不够用,如何得到的更快一些。

mrgongdq 2007-06-24 17:43
各位同仁,请多关照,发表一些好东东,大家一起学习与提高。

mrgongdq 2007-06-24 17:46
看了一些东东,大部分论点论据相当充分,有少量文章显得有点粗糙。

mrgongdq 2007-06-24 17:47
今天要为100个土币而奋斗。

mrgongdq 2007-06-24 17:48
有了土币才有学习的本钱。

mrgongdq 2007-06-24 17:49
[s:68]

mrgongdq 2007-06-24 17:50
  [s:60]

mrgongdq 2007-06-24 17:51
今天来发帖的人真少。

mrgongdq 2007-06-24 17:52
明天大家一起来,相互学习。

mrgongdq 2007-06-24 17:53
[s:50]

mrgongdq 2007-06-24 17:54
我晕,

mrgongdq 2007-06-24 17:54
最后两个帖就100个了

mrgongdq 2007-06-24 17:55
完成今天的使命了,明天再来。

mrgongdq 2007-06-25 08:01
[s:68]

mrgongdq 2007-06-25 08:02
大家好

mrgongdq 2007-06-25 08:03
今天有什么好东东看

lulu96 2007-06-27 00:58
支持,不过书籍下载的土币不要太多才好

wzq19830123 2007-06-27 17:47
怎么传附件啊?

wzq19830123 2007-06-27 17:52
土币不够用啊!

jason8643 2007-06-29 09:06
呵呵,当然有用的资料也有,不过哪个土比挺麻烦的

rocjing 2007-07-03 11:27
赌东道赌东道赌东道的

ssrfish 2007-07-06 14:20
一个文件压成10几个,耗费大量土币,不合理!

civilee 2007-07-16 11:04
怎么发表主题呢,找不到那个选项。 [s:66]

wujian63 2007-07-17 06:57
我刚来的,想下的东西太多,土币不够啊

yxtcyzb 2007-07-18 16:28
新手上路,要朋友们多指教

cql 2007-07-20 16:32
建议取消土币制度,给大家提供一个自由宽松的学习和交流的场地

江汉322队 2007-07-22 18:53
土币做什么,当钱化?

风之子 2007-07-26 12:32
这个好,嘿嘿

lzf1437 2007-07-26 13:10
好,今天开始我耶来

qazwsx 2007-07-27 18:45
比如一个文件15M,压成7-8M就2个文档,而压成1.5M就10个文档,这里耗费的土币就不合理了! n{mfn *r.  
因此我感觉按文档大小分档次来扣土币可能合理点。当然大家可以讨论更合理的方法。

shysz 2007-07-29 16:21
我很高兴在这里和各位朋友交流、学习。

shysz 2007-07-29 16:29
我希望有更多的朋友来到

porsche250 2007-07-30 01:17
就是,这里本来资源量大是一个优势,别让几十份的压缩文件吓着了,经常出现下了一部分土币不够的情况,就只有灌水了,哎!

waiwai 2007-07-30 11:54
学了点,呵呵,可以工作了

nishaohu 2007-07-30 17:04
支持,以后有好的东西传上来和大家一起分享!

查看完整版本: [-- 获取土币的几种途径 --] [-- top --]