查看完整版本: [-- 石家庄经济学院(原河北地质学院) --]

-> 〖岩土交友〗 -> 石家庄经济学院(原河北地质学院) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhouguorong 2007-06-22 17:35

石家庄经济学院(原河北地质学院)

我是05年毕业的,看这么多学校,我们学校以前还是“地质五虎”中的老五呢,没有我们学校可不行,哈哈!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~``QQ群号是69561509,愿意的就加哈

ftz 2007-07-02 13:54
竟然没人气,呵呵 ,顶一下, 小师弟.

tmf223 2007-07-12 09:08
我是06年毕业的,
顶起来!

wxm840609 2007-08-26 06:57
我们这里的监理负责人是你们学校的是

hbdks 2007-08-27 11:33
河北地质学院看来人气不旺,我也来支持一下,前年在地院上过课,对地院也算有点感情

王羽 2007-09-06 08:58
嗬嗬~! 楼主我们是一届的!

lijunfeng123 2007-09-15 12:32
我是07届土木!现在北京工作!哈哈,河北地院人气不错嘛!

hyhdahai 2007-09-20 08:55
项,小师弟,河北地院相当不错

shaobing4474 2007-09-20 17:51
有防灾的吗 。。。。。。。。。。。。。。

lijunfeng123 2007-09-25 12:01
河北地院的顶起来,小师弟想结交各位师兄师姐。QQ:272314767

shaobing4474 2007-09-27 14:47
有防灾的吗 。。。。。。。。。。。。。。

ftz 2007-10-09 10:45
冷-----------------------------有01毕业的么 呵呵

llpp22 2007-10-09 21:10
呵呵,不错,我女朋友是那里的!

lijunfeng123 2007-11-11 15:21
河北地院的校友顶起来!QQ:272314767

zhouguorong 2007-11-25 11:33
大家别只在这浏览一下啊,回复顶一下,好吗?都是校友 [s:65]  [s:65]  [s:65]

北方雪狼 2008-01-10 16:41
顶一个。小师弟,我是98届的,今年是我们毕业10周年呢

liangjingyun 2008-05-16 21:51
王羽,嘻嘻

kangzhensuo 2008-05-17 18:06
没想到啊,在这里看到了咱们的熟悉的东西

kangzhensuo 2008-05-17 18:07
找防灾的有什么事情吗

geofeng 2008-05-17 23:38
河北地质学院原来在河北宣化,先搬到石家庄了。

鲨鱼 2008-06-17 17:52
地质学院 改为经济学院 也太牛X了

北方雪狼 2008-06-18 12:28
引用第20楼鲨鱼于2008-06-17 17:52发表的  :
地质学院 改为经济学院 也太牛X了

你这么说是因为你对这个学校不了解,其实河北地院与其它4所院校原来并称5大地院,但她有一个特殊性:除了地质类专业之外,她从建校之初(1953年)就承担了当时全国地矿系统(现在是国土资源部了)经济管理类人才的培养,所以在河北地院很多经管类专业和地质类专业历史同样悠久。虽然后来各院校都拓宽专业,但在地学类学校中,经管类历史比她早的还真不多。
后来地学不景气,地院大多改为理工学院,而唯独河北地院改名为石家庄经济学院。不过,据说学校现在仍然以工程、土木、地学类专业作为主打的。

lijunfeng123 2008-07-22 00:09
对,顶!顶起来!!!!

beegees 2008-08-07 15:54
99年毕业的,呵呵,今年4月回去看了一下

zhouguorong 2008-08-31 20:47
呵呵,其实大家在一起多多交流,咱们这行圈子不大,肯定会有机会见面的,我都见过好多校友了,都是咱们学校的,有师兄师弟啊,呵呵。

duolao83 2008-09-03 22:01
我在深圳从事岩土工程设计及施工,希望能认识各位!QQ:272981290

lzd1985 2008-09-06 11:28
支持下楼上的多老吧,哈哈

lhb016862 2008-09-06 17:27
我也顶一下
我也是河北地院毕业的
从事岩土工程勘察
希望各位师兄弟们多联系

[s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]

kangzhensuo 2008-09-09 16:31
[s:67] 河北地院今年新毕业的,在天津。多联系啊!QQ:369951480

yyuhai 2008-12-05 09:40
河北地质学院的顶起来,地学界应该有我们的声音。

tangchun 2008-12-05 19:36
我是96年毕业的,河北地质学院的顶起来,地学界应该有我们的声音。

tangchun 2008-12-05 19:37
C:\Documents and Settings\hp\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\K3RZ28D9\28[1].gif

ximoguyan123 2009-02-11 11:21
也支持一下,看到地院的校友真高兴,但自己毕业n年了,一事无成,真是愧对学校了。

wxj 2009-02-17 20:38
小师妹、小师弟见到你们真高兴,我是83级,我们的母校非常好!

zhitao 2009-02-18 08:21
大家好 我是经院05级  我目前的位置是威海

378201181 2009-02-18 15:03
"地质五虎"都有哪些了!呵呵,第一次听过哦!

qxr020 2009-03-08 01:06
我接着顶,哈哈。我95届水工的,人在广州。

yyuhai 2009-03-11 17:40
武汉地大、长春地院、成都地院、西安地院、河北地院

jonavy 2009-03-11 18:28
我是2000级的,地院还是要靠我们打出名声的。

qzrk 2009-03-12 13:31
顶,强烈支持楼上的。

zhdosfhsi 2009-04-03 14:46
我是08届的!!人在江苏现在

lgf_8323 2009-04-09 10:42
呵呵
我是06年毕业的
现在在南京工作
我有同学搞地质灾害的

lgf_8323 2009-04-09 10:44
强烈建议同行校友,哪位建个qq群吧

zhouguorong 2009-04-17 14:57
哈哈,大家都是同门师兄弟啊       

mjnie 2009-04-18 09:28

左天的我 2009-12-13 08:39
我2010年毕业  经院的地质工程硕士   经院的顶起来呀要  

yanghaojun70 2009-12-29 10:42
我是地院1993年毕业的,大家好,希望能够认识大家 我QQ172430001

ytfywyz 2009-12-31 15:40
我也是石家庄经济学院的校友,更确切的说是宣化地质学校1972年水工地质专业的毕业生,祝贺母校。

sgh200002 2010-03-28 17:27
05毕业的,现在上海,有老校友吗?

申申注岩 2010-03-30 22:36
有哈,我马上要去上海了,呵呵。我是09毕业的,得喊你学姐了,呵呵。

查看完整版本: [-- 石家庄经济学院(原河北地质学院) --] [-- top --]