查看完整版本: [-- 谁知道方开泽老师现在在哪里,有他的联系方式么 --]

-> 前沿动态与评论 -> 谁知道方开泽老师现在在哪里,有他的联系方式么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boluo405 2009-03-09 10:38

谁知道方开泽老师现在在哪里,有他的联系方式么

谁知道方开泽老师现在在哪里,有他的联系方式么

roc0324 2009-03-09 12:41
方开泽老师何许人也??
我孤弱寡闻

funhhu 2009-03-09 12:43
河海大学岩土所的一名退休教授,也是岩土工程界的一个前辈

funhhu 2009-03-09 13:01
引用第1楼roc0324于2009-03-09 12:41发表的  :
方开泽老师何许人也??
我孤弱寡闻

搞岩土的人应当都听说过《土工原理与计算》(钱家换版)这本书,方开泽就曾经参与这部书的编写工作

boluo405 2009-03-11 10:50
有谁知道可以怎么联系他的话,可以告诉我么,QQ214377844

zong2006 2010-01-23 16:11
河海大学岩土所的一名退休教授,也是岩土工程界的一个前辈,好象搞过大变形固结方面的工作.

ajzjajzj 2010-01-24 11:14
引用第1楼roc0324于2009-03-09 12:41发表的 :
方开泽老师何许人也??
我孤弱寡闻

河海岩土的前辈 你去河海大学岩土研究院找吧 那里有他的学生在当老师,你找他什么事啊?

小西850717 2010-03-30 17:43

abass 2010-07-26 09:24
我是方老师的学生,你可以找河海岩土所问问余湘娟和王宝田老师。

wdsljj 2012-10-09 15:29
abass:我是方老师的学生,你可以找河海岩土所问问余湘娟和王宝田老师。 (2010-07-26 09:24) 

您好。您是方老师的学生。那您那里有本《土的力学强度理论》吗?是方老师1964年的书。我急用,但是买不到。如果您方便的话,可以和您联系吗?我的邮箱,ljj102672@163.com
谢谢

查看完整版本: [-- 谁知道方开泽老师现在在哪里,有他的联系方式么 --] [-- top --]