查看完整版本: [-- 《物探规程、规范》大全 --]

-> 物探技术 -> 《物探规程、规范》大全 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

lx123888 2009-04-03 17:02

《物探规程、规范》大全

[attachment=216710][attachment=216711]自己花钱购买的《物探规程、规范》大全,呈上去欢迎下载、交流与学习。
另外,将几本废止的也传上去,大家可以看看历史变化,我希望对大家有所帮助。
祝大家工作快乐,身体安康,合家欢乐。美国地球物理勘探规范EM_Geophysical

lx123888 2009-04-03 17:10
[attachment=216701][attachment=216702][attachment=216705][attachment=216704][attachment=216703][attachment=216702][attachment=216701][attachment=82130]自己收集到几本现行的《物探规程、规范》,呈上去欢迎下载、交流与学习。
另外,将几本废止的也传上去,大家可以看看历史变化,我希望对大家有所帮助。
祝大家工作快乐,身体安康,合家欢乐。
美国地球物理勘探规范EM_Geophysical

lx123888 2009-04-03 17:20
[attachment=82131][attachment=216700]自己收集到几本现行的《物探规程、规范》,呈上去欢迎下载、交流与学习。
祝大家工作快乐,身体安康,合家欢乐。随后有新的《城市工程地球物理勘查规范》

lx123888 2009-04-03 17:21
[attachment=82132][attachment=216708][attachment=216707][attachment=216706][attachment=82132][attachment=216706]自己收集到几本现行的《物探规程、规范》,呈上去欢迎下载、交流与学习。
[attachment=276584][attachment=276585][attachment=276586][attachment=276587]

lx123888 2009-04-03 17:25
[attachment=217134][attachment=217134][attachment=217134][attachment=217134][attachment=216709]自己收集到几本现行的《物探规程、规范》,呈上去欢迎下载、交流与学习。

lx123888 2009-04-03 17:28
自己收集到几本现行的《物探规程、规范》,呈上去欢迎下载、交流与学习。
也把一些地质矿产行业标准物探方面的规程与规范发上来,大家需要的话下载看看。

lx123888 2009-04-03 17:57
自己收集到几本现行的《物探规程、规范》,呈上去欢迎下载、交流与学习。

近来发现网上有《公路工程物探规程》(JTG/T C22--2009),下载后附在这里。
感谢上传者与大家共享。

leqilang 2009-04-03 18:00
感谢楼主的无私奉献,        学习了

lx123888 2009-04-22 10:16
愿大家下载交流使用。
城市工程地球物理探测规范 CJJ7-2007最新版
请你看过后在24小时内删除。
大于10m发不上去,只好压缩成2个文件

铁路工程地球物理勘探--新版2010[attachment=276590][attachment=276591]

kelvin2009 2009-04-23 19:33
好多好强大 太感谢咯

sunbinbin 2009-04-28 21:28
由衷的感谢楼主

ysy0451 2009-04-29 10:28
我怎么觉着爱上楼主了呢

sccdtzj 2009-05-03 10:14
谢谢板主的" 电力工程物探技术规程DL 5159-2002"

sccdtzj 2009-05-03 10:15
谢谢板主的"多道瞬态面波勘察技术规程"

sccdtzj 2009-05-03 10:16
谢谢板主的"水利水电工程物探规程05版"

百度冰竹 2009-05-08 12:29
社会主义好啊

badskyboy 2009-05-09 10:19
谢谢板主的"水利水电工程物探规程05版"     

河卵石 2009-05-13 21:04
感谢物探同行!

why738215 2009-05-30 22:51
好东西!!!!!!!!!!!!!!

why738215 2009-05-30 22:51
我先下下来看看!!!!!!!!

yangling757 2009-06-03 18:21
资料很好,谢谢提供!

justonsc 2009-06-06 08:54
强大的楼主!~帅!~

plgis 2009-06-10 11:16
已下载
谢谢

yjy846082 2009-06-10 17:41
好资料,收下了,谢谢楼主分享!     

hukun320 2009-06-17 15:51
学习学习

hukun320 2009-06-17 15:53
学习学习

laban121 2009-06-20 14:58
由衷的感谢楼主

胖胖2070 2009-06-20 23:39
[attachment=96377]

feng124112 2009-06-21 12:39
量很足 很丰富
感谢楼主的奉献

beyondli 2009-06-27 12:40
真的很全呀,

sccdtzj 2009-07-09 12:20
谢谢板主全面的物探规范

李东 2009-07-18 10:22

lx123888 2009-07-24 05:10
大家还有其他的物探规程规范放在这儿好共同交流。

yang99063011 2009-07-25 10:25
好资料,谢谢楼主!

syxr 2009-07-26 11:11
感谢楼主的无私奉献,   

buking 2009-07-29 10:46
由衷的感谢楼主

yq3575 2009-07-31 10:20
谢谢lz

lx123888 2009-08-03 09:14
大家还有其他的物探规程规范放在这儿好共同交流。

leanhorse 2009-08-10 11:22
顶了再说谢!

lx123888 2009-08-13 05:39
欢迎下载,希望上传。
大家分享,共同提高。

xmgao9996 2009-08-13 06:57
谢谢

jianhe0519 2009-08-15 07:27
很好
我已经下载了

emergency 2009-08-17 09:12
有没有低应变的专门规范/、?

maszj 2009-08-17 12:02
谢谢楼主提供的好资料!

emergency 2009-08-17 15:16
感谢楼主,楼主辛苦了!!!!!!

lanshumeng 2009-08-19 22:52
谢谢楼主,辛苦了

逆风 2009-08-21 10:28
感谢楼主的无私奉献,多谢谢 !

7896576 2009-08-23 23:47

yedu2004 2009-08-29 15:34
感谢楼主提供,呵呵,献花了~~~     

yang99063011 2009-08-31 11:46
07版的啊,我很期待啊!

查看完整版本: [-- 《物探规程、规范》大全 --] [-- top --]