查看完整版本: [-- 论文写作培训视频(5月21日更新链接,需要的请尽快下载,过期将不再续传) --]

-> 论文写作与文献 -> 论文写作培训视频(5月21日更新链接,需要的请尽快下载,过期将不再续传) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qbzhang666 2009-04-04 10:16

论文写作培训视频(5月21日更新链接,需要的请尽快下载,过期将不再续传)

原来的链接也过期,5月21日更新链接,需要的请尽快下载,过期将不再续传。(上传这些资料非常慢,希望需要的尽快下载)
纽约大学Buffalo分校卞玲教授在21届国际摄影测量与遥感大会的作者培训视频,视频资料很清楚,希望对大家有用!

纳米盘下载资料,:

纽约大学Buffalo分校卞玲教授在21届国际摄影测量与遥感大会的作者培训视频.flv
纽约大学Buffalo分校卞玲教授在21届国际摄影测量与遥感大会的作者培训视频2.flv
Author Workshop at BIT-Editor in chief of information science -Witold-1.flv
Author Workshop on IMPC.flv
Author workshop by Elsevier publisher Friso at RIPED.flv
Author Workshop at Research Center for Eco-environment Scien.flv
Author Workshop at BIT-Editor in chief of information science -Witold-2.flv

qbzhang666 2009-04-04 10:21
大家可结合Elsevier的PPT培训资料来一起学习
How to Write a World Class Paper!
(From title to references, from submission to revision)

qbzhang666 2009-04-04 10:30
刚才搜索了一下,论坛上已经有PDF版本的了,点击以下链接即可以下载:
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=28556
再长传一个PPT版本的,跟人感觉还是PPT版本比较好,阅读起来比较方便。

qbzhang666 2009-04-04 12:45
我又新上传了3个视频文件,老外讲的,练习下听力也不错。因为主要框架和卞老师的差不多,就是针对了不同的专业而已。
    都在一楼的链接里

arhujik 2009-04-29 16:16
学习是主要的!   

bqshcumt2008 2009-05-05 21:50
下了啊!!!!!!!!!!!!!!!11

xiezhifang27 2009-05-16 14:52
谢谢分享`!下来看看……

qbzhang666 2009-05-16 15:59
我觉得很不错,不管中文还是英文论文,思路都是差不多的,多学习

深深海蓝 2009-05-17 16:35
引用第3楼qbzhang666于2009-04-04 12:45发表的  :
我又新上传了3个视频文件,老外讲的,练习下听力也不错。因为主要框架和卞老师的差不多,就是针对了不同的专业而已。
[表情]  [表情]
Author workshop by Elsevier publisher Friso at RIPED.flv
Author Workshop at BIT-Editor in chief of information science -Witold-2.flv
Author Workshop at BIT-Editor in chief of information science -Witold-1.flv
.......

后面的奈米盘上怎么没有了,到期了吗

qbzhang666 2009-05-18 11:34
[quote]引用第8楼深深海蓝于2009-05-17 16:35发表的  :

后面的奈米盘上怎么没有了,到期了吗 [quote]

我检查了下,纳米盘的资料还是有的啊,若还遇到什么问题可发信息给我

qbzhang666 2009-05-21 08:37
需要的请尽快下载吧,网络储存时间只有一周啊

dimine 2009-05-21 09:58
thanks  a  lot !

uriah2409 2009-07-02 09:01
现在还能下载吗?谢谢

cqug08jie 2009-11-04 10:31
先顶起,谢谢楼主分享

lujest 2009-11-05 08:49
现在是不是不能下载了?

jiaxinyuan 2009-11-05 19:18
谢谢分享好东西!

xilinshi 2010-01-04 17:26
这个ppt内容很充实,多谢。。。

boshimai 2010-01-23 13:24
xie xie!

snow婷婷 2016-06-21 11:30
学习下,自己英语太烂了

cugpeter 2018-04-17 09:30
学习学习。。

18813193982 2018-12-25 15:59
经典的东西!!谢谢共享!!

烟花散烬 2018-12-27 08:19
不能下载了,楼主可以在传一次吗,谢谢

查看完整版本: [-- 论文写作培训视频(5月21日更新链接,需要的请尽快下载,过期将不再续传) --] [-- top --]