查看完整版本: [-- 武汉天汉系列基坑设计软件 --]

-> 勘察测绘与设计软件 -> 武汉天汉系列基坑设计软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

wdf-well 2009-04-19 15:09

武汉天汉系列基坑设计软件

[attachment=213855]

qiu123 2009-04-19 21:13
谢谢楼主

twz5593 2009-04-19 22:12
是真的吗?顶一下,他在湖北可是统制地位,不用他不行的

wdf-well 2009-04-19 22:30
希望下载的都回复一下啊,这个事做人的态度问题。

云在天涯 2009-04-21 11:36
希望真的能用,我们单位就一个狗,用的人太多不方便

wdf-well 2009-04-21 11:55
大家下载的可以说说有什么问题,如果有的话可以在这里交流下。安装时把杀毒软件关闭,安装好再打开杀毒软件

云在天涯 2009-04-21 14:19
可以使用,谢谢楼主!

xiaoqiang 2009-04-21 16:11
谢谢楼主啊

cfc0699 2009-04-21 20:49
谢谢楼主啊,可否有天汉工勘2007破解版呢?

china-su 2009-04-21 22:03
谢谢楼主无私奉献!
还要到官方网站下载安装程序文件吗?
楼主提供的附件下载内是否包含了安装2007安装程序文件?

jhvvvv_1 2009-04-21 22:32
希望真的能用

jhvvvv_1 2009-04-21 23:18
可以用,不错

jhvvvv_1 2009-04-21 23:20
还想问一下,天汉2007与天汉2005有什么区别?下载的2007怎么还是2005?

wdf-well 2009-04-22 08:32
引用第10楼china-su于2009-04-21 22:03发表的  :
谢谢楼主无私奉献! [表情]
还要到官方网站下载安装程序文件吗?
楼主提供的附件下载内是否包含了安装2007安装程序文件?

不需要到官方网站下载安装程序文件,里面包含了安装文件

jjjwwwqqq 2009-04-22 12:20
还没用过,学习学习,谢谢

wdf-well 2009-04-22 21:21
  “天汉”系列基坑工程设计软件是在武汉市建委、武汉市深基坑咨询审查专家委的指导下,由武汉市勘测设计研究院和中南勘察设计院联合开发,已于2003年1月通过市建委鉴定。现已成为湖北省《基坑工程技术规程》的配套软件,应用于武汉地区30多家单位的基坑工程设计、审查、监理、咨询工作中,并在深圳、珠海、福州、南宁、西安、郑州等地广泛应用。

“天汉”系列基坑工程设计软件可以对桩排锚撑结构、边坡及喷锚支护结构、水泥土重力式挡墙、内支撑杆件结构、降水等基坑工程问题进行分析与设计。软件采用了图数互驱、实时分析、鼠键混合输入等一系列新技术,不仅实现了信息的高度可视化,计算出图一体化,而且实现了与AutoCAD的双向传输信息,显著提高设计效率。

“天汉”系列基坑工程设计软件运用多套规范进行设计,其中包含建设部《建筑基坑支护技术规程》 (JGJ120-99)、冶金部《建筑基坑工程技术规范》 (YB 9258-97)、湖北省《基坑工程技术规程》(DB42/159-2004),由于加入了湖北省地方标准,该软件对湖北省的基坑工程具有很强的针对性和实用性,随着软件的不断扩展和完善,我们将加入更多地方规范,使其适应性更广泛,针对性更强。

天汉软件的特色

(1)“天汉”(V2005)系列基坑工程设计软件,以《湖北省深基坑工程技术规定》为主要依据进行编制,同时也支持了国家规范,对湖北地区的基坑工程具有很强的针对性和适用性。“天汉”系列软件又不仅仅局限于《规定》规定的方法,还汇集了很多在工程实践总结出来的方法,如喷锚支护结构的调整土压力法、滑动面法。

(2)“天汉”(V2005)系列基坑工程设计软件采用了以用户为中心的人性化的操作界面,其信息可视化程度高,用户使用方便。

(3)“天汉”(V2005)的计算结果表达直观,后处理功能强大。桩锚结构立面图、桩大样图、喷锚结构剖面图等施工图件可自动完成,可为用户约节大量的时间。

(4)“天汉”(V2005)采用了完善的信息共享解决方案,最大程度减少了用户重复劳动,为用户快捷高效地完成工程设计提供了有力的支持。

天汉软件的创新点

(1)面向对象的图数互驱技术。通过这种技术,不但实现了信息的高度可视化,而且还实现了并行的操作环境、鼠键混合输入信息等,符合人的思维习惯,可以大大提高设计效率。

(2)实时分析技术。在图数互驱的基础上,实现了鼠标拖动结构后,对调整后的结构进行分析,分析结果实时变化,十分有利于结构的优化设计。

hillguy 2009-04-23 09:39
谢谢提供 下来看一下

lujest 2009-04-23 14:01
谢谢 楼主!!!!

zxtx 2009-04-23 19:57
感谢楼主了

wdf-well 2009-04-29 17:53
希望大家顶下啊 ,否则要沉了啊。这个软件在武汉可是统治地位啊。没有这个软件很多文件都打不开。

jxgkyxwd 2009-04-30 11:03
好东西,顶一下,收藏了。

wdf-well 2009-05-02 10:20
引用第11楼jhvvvv_1于2009-04-21 22:32发表的  :
希望真的能用

这个软件是可以用的。没有时间限制

wdf-well 2009-05-02 10:22
引用第5楼云在天涯于2009-04-21 11:36发表的  :
希望真的能用,我们单位就一个狗,用的人太多不方便

真的能用,还希望发现问题在这里讨论

冰雨 2009-05-02 14:57
谢谢楼主

冰雨 2009-05-02 14:58
可以使用,谢谢楼主!

冰雨 2009-05-02 15:01
土币不够,只好靠这个办法了

wlqf 2009-05-03 11:25
为何不能下载呀?

94117239 2009-05-09 10:19
支持支持
不错的东东,好好学习一下

zyhfd 2009-05-09 16:26
安装完 打开时怎么出现“USB狗没驱动”

南极开拓者 2009-05-09 19:57
希望能用,我也是试用一下,看看会不会用哦

南极开拓者 2009-05-09 20:17
天汉用过一次,用它做过一个设计,还比较好用

wdf-well 2009-05-10 09:31
引用第30楼zyhfd于2009-05-09 16:26发表的  :
安装完 打开时怎么出现“USB狗没驱动”

安装了把crack文件复制到安装目录就可以用了啊

tsyoy 2009-05-10 09:57
谢谢楼主,一直想找一款基坑设计软件学习。

wgp2 2009-05-11 17:53
多谢楼主无私奉献   

shihuabo 2009-05-12 14:13
就这个好,其他都是广告,晕死

wdf-well 2009-05-13 00:13
希望大家顶下啊,否则这么好的软件要沉了啊

李田 2009-05-13 13:19
谢谢楼主啊,可否有天汉工勘2007破解版呢?

wdf-well 2009-05-14 00:39
我在官网下的2007,安装了还是2005的。

李田 2009-05-14 01:16
有天汉工勘2005破解版吗?

85423497 2009-05-14 16:16
太NB了  是LZ自己破解的么?

85423497 2009-05-14 16:18
貌似我只有2个下不了  再顶一次

shahoy 2009-05-14 23:50
唉,怎么删除了呢

yiliome 2009-05-14 23:51
买不起啦,呜呜呜

dongfang0577 2009-05-15 17:01
dddddddddddddddddddddd

南极开拓者 2009-05-15 18:05
没有看到下载链接啊

南极开拓者 2009-05-15 18:08
希望楼主再给一个链接,谢谢啦

wdf-well 2009-05-15 22:58
给个破解方法给大家
下载天汉2007版安装完后(到官网下载2007版,其实也是2005版的),把2005破解版crack 文件复盖至安裝目录。

wangsi1025 2009-05-19 20:49

wangsi1025 2009-05-19 21:14
现在怎么不给下了呢?急啊!

wdf-well 2009-05-19 23:55
论坛上有破解的文件,上面有破解的方法

查看完整版本: [-- 武汉天汉系列基坑设计软件 --] [-- top --]