查看完整版本: [-- 两个月来的一些总结 --]

-> 原创论文 -> 两个月来的一些总结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hongmingjian 2009-04-24 15:42

两个月来的一些总结

今天,2009年4月10日。来到深圳机场指1标项目部满二个月。领到了1400元。
回想自己2月10号到来时的那种生份的规矩,再想想自己现在的生活,我觉得自己又成长了…
成长了什么?其实自己也说不清楚…
短短的时间,开始管理四个施工队,三道最重要的工序,带一个师弟。
每天不停工作,工作,思考,思考…
宋总工说我给项目部带来了一种风气:责任,认真,细致,激情。
其实,我就是比较拼一点,做好我该做的而已…所以也没什么好骄傲的…
转眼间,我就要走了,该是回学校的时候了,项目部决定给我贱行,大概12号或13号…
于是,非常感动…
回想自己工作中的不足,自己还是很多时候缺少深思熟虑,缺少更全面的思考…责任,认真,细致,激情…这些词语不仅仅当是我的一个评价,更应当是我一直要努力方向…
在其位,谋其职,在剩余的几天时间里,还是要努力,还是要奋斗…,
在这个工地,有好的领导,好的同事,好的施工队,我用我的方式跟所有的人相处,用我的方式做事,似乎还没能体会到职场所谓的尔虞我诈,勾心斗角…
短短的两个月,我要感谢很多人,他们给了我无私的帮助,宽容…
老李工,康工,王经理,宋总,肖总,李工,小肖,勇勇,小鲍,波波,小高,陈工,小豆,老颜,杨电工,走掉了的杂工老康老印,…还有很多非常配合我的施工队人员,老张,老杨,老李,老杜,小老杨,小铲车,王师傅,老林,老刘,老黄,还有已经走掉的杨工,老蓝……他们让我在枯燥的工地生活中涂满了斑斓的色彩…
特别是宋总、肖总的赏识,王经理的包容与提携,老李工的关怀,老康工的鼓励……我是很幸运…

maozhange 2009-04-27 11:02
祝你一切顺利呀!

yuekm 2009-05-14 11:25
是个敢于承担的人,也是一个知道感恩的人,那么,你就有了成功的基础,好好干吧,祝愿心想事成。

njslytb 2009-09-30 14:53
很好的东东

laochang 2010-04-15 07:22
zhu hao yun!

denzhong426 2010-04-15 08:09
一路顺风,有责任心的岩土人会有前途的.

gaolixin333 2010-06-10 09:26
希望你毕业之后 也能顺利如旧!

sally199588 2010-06-12 11:18
一直顺顺利利

wanghuaqi520 2010-06-27 14:11
祝你前程似锦!!

hhxxttxs0946 2010-06-27 19:41
真的很好,我也看到目标了,向楼主学习先。

zhujie_66 2010-07-24 00:21
祝福你楼主

zznchy 2010-07-24 08:37
祝福你,有很不错的人缘和扎实的业务基础,只要更加踏实,一定会成功。

cjz06 2010-07-25 07:14
不错不错!

八目修罗 2011-08-11 17:34

查看完整版本: [-- 两个月来的一些总结 --] [-- top --]