查看完整版本: [-- 内蒙某铜矿土地复垦方案(含说明书、预算、附图) --]

-> 岩石力学与工程 -> 内蒙某铜矿土地复垦方案(含说明书、预算、附图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xingyl888 2009-05-08 07:28

内蒙某铜矿土地复垦方案(含说明书、预算、附图)

内蒙某铜矿土地复垦方案(含说明书、预算、附图) C"5P7F{  
说明书目录 ;(}~m&p  
1 总则    1 T<Y*();Zo  
1.1 编制目的    1 L{IMZ+IB2|  
1.2 编制原则    1 ~e,l2 <  
1.3 编制依据    2 PY '^:0  
1.3.1 法律、法规及行业标准    2 .UX4p =  
1.3.2 有关文件    2 n ei0LAD  
1.3.3 技术资料    2 R%2.N!8v  
1.4 目标    3 YhRy C*b  
1.5服务年限    3 W)f=\.7  
1.6主要计量单位    3 ;q%z\gA  
2 项目概况    4 n;=FD;}j+  
2.1 项目简介    4 l-c:'n  
2.2 项目所在地区自然环境与社会经济概况    5 l SKq  
2.2.1自然环境概况    5 & uwOyb  
2.2.1.1 气象条件    5 M/[_~  
2.2.1.2 水文地质条件    5 K@[Hej6d  
2.2.1.3地形地貌    6 Ug0c0z!b  
2.2.1.4地质条件    7 A+H8\ew2,  
2.2.1.5 土壤、植被    8 e#}Fm;|d  
2.2.2 社会经济状况    8 JURu>-i  
2.3 项目区内土地利用现状    8 \@h$|nb  
2.4 项目生产工艺流程    9 *(vh|  
2.4.1 破坏土地情况    9 se>\5k  
2.4.2 铜矿赋存形式及分布状况    9 ]i,o+xBKH  
2.4.3 首采地段选择及开采的总顺序    12 =Sr<d|\O  
2.4.4 生产工艺流程    12 AH'3 5Kf)  
3 土地复垦可行性分析    15 Pz D30VA  
3.1 土地破坏的成因    15 F_w+8)DZ  
3.2 拟破坏土地预测    15 AG%[?1IXW  
3.2.1 预测内容    15 .C+(E@eyA  
3.2.2 预测方法    15 zHNBX Rx  
3.2.3 破坏预测程度评价因素的选择    16 Jo;&~/ V   
3.2.3.1土地塌陷及挖损    17 S^D@8<6GJ  
3.2.3.2废弃岩土、废石堆积造成的土地压占    19 {!? M!/d  
3.2.3.3施工便道造成的土地压占    20 as/PM"  
3.2.4 预测结果    20 ^  ~1QA  
3.3生态环境影响分析    21 hD?6RVfG  
3.3.1铜矿开采的主要生态环境问题    21 {/5aF_0D.  
3.3.2 污染物排放对生态环境影响分析    22 E&t8nlTx  
3.4 土地复垦可行性评价    23 EAWBgOO8iC  
3.4.1 待复垦土地适宜性评价    23 *+6iXMwe  
3.4.2 待复垦土地适宜性评价应遵循的原则    24 ?A.ah  
3.4.3 复垦土地适宜性评价单元的划分    25 pih 0ME}z  
3.4.4 复垦土地适宜性评价参评因素的选择    25 }Cfl|t<5f  
3.4.5 评价等级划分    26 I!kR:Z  
3.4.6待复垦土地适宜性评价方法    27 U %BtBPL  
3.4.7待复垦土地适宜性评价等级结果    27 3gJZlH5IR  
3.5 复垦标准    28 GCr]x '  
3.5.1复垦技术标准    28 (5+g:mSfr  
3.5.2 复垦区道路工程设计标准    28 726UO#*  
3.5.3 水利工程设计标准    28 jVoD9H F/  
4  预防控制措施与复垦措施    29 8a8D0}'  
4.1 预防控制措施    29 j}tGcFwvSN  
4.1.1 预防控制原则    29 P&[&Dj  
4.1.2 预防控制措施    29 14uv[z6  
4.2 工程技术措施    30 CHO_3QIz  
4.2.1塌陷区的工程技术措施    30 Xnh&Kyz`v  
4.2.2尾矿库的工程技术措施    30 i+T5 (P$  
4.2.3排渣场的工程技术措施    31 {w"Cr0F,  
4.3  生物措施    31 S fY9PNck\  
4.3.1 塌陷区的生物措施    31 G[_Z|Xi1  
4.3.2尾矿库的生物措施    32 b *0uxvLu  
4.3.3.排渣场的生物措施    33 br k*;  
5 土地复垦工程设计及工程量测算    34 LLzxCMc9*  
5.1 工程设计    34 :w|=o9J  
5.1.1 设计目标与任务    34 *M#L)c;6  
5.1.2 土地复垦对象设计范围与类型    34 't*]6^  
5.1.3 土地复垦方案设计    35 o.zP1n|G~r  
5.1.3.1 复垦区复垦图斑划分    35 o >yXEg  
5.1.3.2采矿场复垦工程设计    36 6r@>n_6LY  
5.1.3.3 尾矿库区复垦工程设计    39 # SJJ@SM  
5.1.3.4 排渣场复垦工程设计    41 z`Nss o=  
5.1.4 土地复垦配套设施的设计    44 ,-(D (J;}1  
5.2  工程量测算    44 =^{MyR7  
5.2.1 工程量测算依据    44 8~RJnwF^  
5.2.2采矿场复垦区工程量测算    44 6<5:m:KE  
5.2.3尾矿库复垦区工程量测算    45 B#5[PX  
5.2.4排渣场复垦区工程量测算    46 v&]y zl  
6 土地复垦投资概算测算    47 gyh8  
6.1 投资概算汇总    47 tW-[.Y -M,  
6.1.1 复垦工程量概算    47 E&@#*~   
6.1.2 复垦工程费用概算依据    47 bNm]h.  
6.1.3 取费标准和计算方法的说明    47 b<"jmB{  
6.1.4 复垦工程费用概算表    50 {%y|A{}c  
6.1.5 其他未尽事宜说明    50 SlT>S1`rnG  
7 土地复垦效益分析    51 w?N>3`Jnf  
7.1 经济效益分析    51 C#)T$wl[E  
7.2 生态效益分析    51 +IjBeQ?  
7.3社会效益分析    51 Q^05n$ tI  
8 土地复垦工作计划安排    53 G'dN<Nw6  
9  保障措施    54 $o$WFV+h  
9.1 组织管理措施    54 u.?jWvcv  
9.1.1组织机构    54 ^si[L52BZ  
9.1.2 管理制度措施    54 asmu<  
9.2    技术保障措施    55 "f~OC<GdYs  
9.3 资金保障措施    55 \\Q){\S  
9.4 公众参与    56 iAXGf V  
10 主要成果    57 Q%J,: J  
10.1 文本    57 15aPoxo>  
10.2 附表    57 GY0OVAW6'c  
10.3 其它文件    57 `GCK%evLG  
10.4附图    57 5e0d;Rd  
o>Dd1 j  
附图目录: ]A#:Uc5  
1、现状图; R>;&4Sjr  
2、规划图; oEFo7X`t  
3、破坏图; E_Y!in 70  
附录: u5KAwMw%Q  
修改后的预算 kDM?`(r  

谢junmin.888 2009-05-08 10:54
谢谢了,相当的好!

ltz001 2009-05-15 17:13
谢谢了,好!收藏了

xjj8902 2009-05-16 22:45
很好的资料,谢谢奉献

denzhong426 2009-05-17 14:28
谢谢了,以后用得着,太谢谢了.

shangcl 2009-06-18 21:44
希望我们的网站越来越好!谢谢楼主奉献这么好的资料!                                       [img]http://rs.phpwind.net/E___5123ZHMGPWFG

shangcl 2009-06-18 21:49
谢谢楼主奉献这么好的资料!                                     [img]http://rs.phpwind.net/E___

lunchen 2009-07-08 19:15
资源共享是美德,请下载的朋友也发扬一下美德,自觉顶贴!*******************

zhaozhao0707 2009-07-14 12:28

偶然相遇 2009-07-17 17:02
正在做这方面的报告,内容全面,谢谢奉献!

chenqiuji 2009-07-31 06:43
谢谢了,相当的好

fujie431 2009-08-05 21:12
谢谢了,好!收藏了

runninglyj 2009-08-06 16:45
谢谢了,以后用得着,太谢谢了.

lfl275 2009-08-26 01:13
谢谢了,相当的好!

土著人007 2009-08-26 09:45
谢谢楼主 eF{uWus  
。。。。。。。。

syfy7602 2009-08-26 13:04

asyt 2009-09-01 13:40
收藏了,谢谢!

dhszheng 2009-10-13 14:41
学习雷锋好榜样,谢谢分享

baojian 2009-11-02 11:48

baojian 2009-11-02 11:49
非常好,正要这方面的资料

沧江笑 2009-11-02 11:58
新东西啊   

yichuanzao 2009-11-05 20:37
谢谢了,相当的好!

lhlzfflxy 2009-12-15 21:46
正在做这方面的报告,内容全面,谢谢奉献!

zca313 2010-02-05 09:30
相当好啊,多谢楼主   

afa123 2010-03-21 07:52
古自治区巴林右旗雅马吐矿区南矿段铅锌矿

a02102401 2010-03-21 14:16
好东西,谢谢楼主的无私精神!!敬礼!!

tw3911 2010-04-21 23:03
真是好资料,感谢分享

lqj291744200 2010-04-23 10:58
怎么下载的是PHP文件

枫叶1919 2010-04-29 09:07
太好了,谢谢楼主!!

luguihai 2010-06-28 09:53
好资料,感谢楼主分享。

shaoyanwu 2010-07-03 23:12
第一次做这个土地复垦,谢谢拿走了啊!

shaoyanwu 2010-07-04 16:59
楼主,麻烦问一下,你做这个土地复垦有没有用到MSPS开采沉陷软件!你哪里有没有这个软件!能传一个否??

xgj407 2010-07-08 10:44
下载学习学习!谢谢!

xgj407 2010-07-08 10:45
继续努力努力!!

xgj407 2010-07-08 10:45
谢谢楼主的无私奉献!感谢!

gengdj123 2010-07-13 17:43
谢谢了,好!收藏了

fenjunliu 2010-08-29 12:24
感谢楼主慷慨解囊  很不错

liheng_wangy 2010-09-03 09:32
太感谢了呵呵。向你学习。

liheng_wangy 2010-09-03 09:33
太感谢了 呵呵  

zhaojingfang 2010-09-07 08:27
谢谢了,相当的好!

香雪海 2010-12-27 10:35
非常之好太有用了

sy1884 2010-12-29 09:27
谢谢楼主,收藏了!

江门su 2011-02-22 10:13
谢谢了,相当的好!

cjtlaotou 2011-04-29 10:17
谢谢无私的奉献!!

sunyang09 2011-05-15 08:07
资料真的是相当的好,楼主太无私了!!!

shilei200988 2011-07-20 19:18
谢谢!资料很有参考价值          

可可来啦 2011-10-19 17:32
谢谢了,真的好!  

sunyan1125 2011-11-02 09:28
请问您做这个概预算用的什么软件

yck99 2011-11-27 22:18
谢谢了,下载学习啦

美丽心情000 2012-01-12 16:10
学习学习,好资料,收藏了

查看完整版本: [-- 内蒙某铜矿土地复垦方案(含说明书、预算、附图) --] [-- top --]