查看完整版本: [-- 矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1) --]

-> 岩石力学与工程 -> 矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hb0406 2009-05-25 07:17

矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1)

矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1) N1`/~Gi  
@JVax-N  
矿山废料胶结充填 周爱民编著 UmZ#Cm  
冶金工业出版社 2007-1-1 fx2r\ usX[  
作者简介 yyb8l l?@a  
周爱民,1957年生,工学博士,教授级高工。现任长沙矿山研究院副院长、国家金属采矿工程技术研究中心主任,兼任第八届国际充填委员会主席、中国有色金属采矿学术委员会主任;国家有突出贡献中青年专家,享受国务院政府特殊津贴,新世纪百千万人才工程国家级人选。 _PZGns,u  
RI9&KS  
  主持完成国家和省部重点科研课题30多项,获国家科技进步奖2项,省部级科学技术奖一等奖5项、二等奖5项、三等奖4项;获全国五一劳动奖章、中国有色金属工业科学技术突出贡献奖、湖南省先进工作者、湖南省优秀专家等荣誉。发表学术论文60余篇。 7KXc9:p+  
{{w5F2b((%  
目录 //S/pCqED  
1 绪论 *P]FX-D3  
 1.1 概述 s ki'I  
 1.2 工业生态型开采 `Nmw  
 1.3 矿山充填的工业生态功能 wGD*25M7$  
1.4 矿山充填技术评述 -}Vnr\f  
1.5 我国充填技术应用概况 4/e|N#1`;[  
2 胶结充填体作用原理 M|nTO  
 2.1 胶结充填体力学特性 w'E&w)Z]  
 2.2 胶结充填体承载及应力 'r3yFoP}  
 2.3 胶结充填体力学作用机理 },zP,y:cH  
3 矿山固体废料特性 T9N][5\  
 3.1 废石料 +j Z,vKr  
 3.2 尾砂  _dCdyf  
 3.3 赤泥 eK[8$1  
 3.4 高炉矿渣 AlF"1X02  
4 固体废料胶结强度 [vCZoG8+>  
 4.1 胶结充填体强度因素 MHNuA,cz  
 4.2 废石胶结充填料配合原理 NH+?7rf8  
 4.3 全尾砂胶结充填料强度 sI>I  
 4.4 赤泥胶结料强度理论 Q{FK_Mv<  
 4.5 矿渣胶结料强度 eU/o I}A  
 4.6 粉煤灰胶结原理 =UY)U-  
5 高浓度胶结料输送理论 +P YX.  
 5.1 充填料结构流输送 RN2^=$'.  
 5.2 高浓度充填料输送 tbMf_-g  
 5.3 膏体充填料泵压输送 zpi Q;P  
6 废石胶结充填 I|&<!{Rq  
 6.1 概述 uW4 )DT9[5  
 6.2 充填材料及制备 o%Ubn*  
 6.3 充填料输送工艺 0m8mHJ<&  
 6.4 充填料自淋混合 qaE>])  
 6.5 采场充填 %a\!|/;6  
 6.6 矿山应用实例 ]/31@RT  
7 高浓度全尾砂充填 Wgp}v93  
 7.1 概述 Fl8*dXG&  
 7.2 全尾砂充填料制备 C1/qiSHsh  
 7.3 全尾砂充填料输送工艺 \.!+'2!m  
 7.4 采场充填 v/ $~ifY"  
 7.5 矿山应用实例 s0EF{2<F  
8 赤泥胶结充填 QlxzWd3=q  
 8.1 赤泥充填的工程特性 mV~aZM0'  
 8.2 赤泥充填料制备 tNk.|}  
 8.3 赤泥胶结充填工艺 ]Q8[,HTG  
 8.4 湖田铝土矿赤泥胶结充填 (*6kYkUK  

hb0406 2009-05-25 07:23
矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1) D5Z@6RVt  
1---3

hb0406 2009-05-25 07:33
矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1) MP LgE.n  
4---6

hb0406 2009-05-25 07:42
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

cumtmxt 2009-05-26 11:24
好资料,欢迎下载

mineboy 2009-05-31 21:39
haha  好东西.谢谢了

lnxxwyl 2009-05-31 22:07
好东西.谢谢了

bqshcumt2008 2009-06-02 22:07
收下!!!!1

bqshcumt2008 2009-06-02 22:10

bqshcumt2008 2009-06-02 22:10

bqshcumt2008 2009-06-02 22:18

xuyunlong102 2009-06-06 15:39
ESRGSDFGSDFGSDFGSDFGSDF

tiehan60 2009-06-07 18:37
矿山废料胶结充填

qinxinyi 2009-06-08 21:28
谢谢!正需要呢!!

hong8427 2009-08-05 09:23
kankan ,多谢啊

bennanhai19 2009-08-05 17:43
谢谢楼主分享好东东

sunxing0409 2009-08-06 10:09
充填采矿法的资料不好找呀  

sdplc 2009-08-21 19:44
好东西.谢谢了

hujh21 2009-08-21 22:39
好资料,多学习

mirrorwujun 2009-08-22 21:00
haha  好东西.谢谢了

jinkee 2009-08-31 23:25
zenme houmian de meiyoule ?

xwjljh 2009-08-31 23:32

asyt 2009-09-01 09:41
久仰!谢谢楼主提供专家的书!

胡铠 2009-09-07 19:04
以前做了个充填设计,总觉得有些问题没有搞得太清楚,看看高手如何操作的

geosly 2009-09-10 19:20
我说怎么会少一个呢,原来下面还要有埋伏,只有没看资料之前先谢谢了

geofeng 2009-09-10 22:58
第一次看到,好资料!

jxm7300429 2009-09-13 06:12
haodongxi,xialaikankan

dtyzxd 2009-09-13 23:34
好资料,收藏了,谢谢

kang8107 2009-09-14 22:34
好东西,收下,谢谢了

kancha 2009-09-15 08:33
好东西啊   

yuzhong 2009-09-15 12:14
好资料 CL*%06QyE  
谢谢楼主无私分享

guiwh 2009-09-15 15:28
周院长的书支持一下,老熟人了

chuxuezhe 2009-10-07 14:27
好资料

yqzhang 2009-10-11 15:35
不错,好东好,收藏,谢谢!~

杨远清smq 2009-11-06 10:31
很好的资料呀!

杨远清smq 2009-11-06 10:32

杨远清smq 2009-11-06 14:15

yinyu0916 2009-11-12 14:02
好资料谢谢楼主分享

liutaoying 2009-12-22 20:41
看看 正需要呢

wanghaifeng 2009-12-31 09:13
好东西 学习学习啊

zhang4511572 2010-01-04 10:47
woxiangkankana     

renay208 2010-03-12 00:52
希望能想奶酪一样方便制作。

秦秀合 2010-03-17 21:04
好东西

lmliujm 2010-05-09 15:04
矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1)-好书,谢谢 vpeq:h  

chzhjie 2010-05-10 12:09
好东西.谢谢了

liulimin 2010-06-28 11:49
矿山废料胶结充填很好,谢谢

fanjunwei 2010-07-07 21:48
好东西.谢谢了

yn007 2010-07-12 10:03
好资料,谢谢分享!

smilehzg 2010-08-26 10:16
ESRGSDFGSDFGSDFGSDFGSDF

ckywsx007 2010-08-27 21:21
好资料。谢谢楼主。

查看完整版本: [-- 矿山废料胶结充填( 周爱民.2007.1) --] [-- top --]