查看完整版本: [-- 常用阅读编辑软件 --]

-> 〖会员反馈〗 -> 常用阅读编辑软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sunjun 2007-03-15 16:38

常用阅读编辑软件

--------------------------------------------------------------------------------
首先你的电脑必须要安装Microsoft Office软件,推荐2003版
--------------------------------------------------------------------------------
PDF 格式电子书籍阅读制作工具:

1、简体中文版 Adobe Reader 7.0 (阅读PDF格式电子书籍的软件  )
  PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。而且它是免费的。新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个 PDF 文件。
      >>点击进入下载1
      >>点击进入下载2

2、方正Apabi Reader V3.0
      >>http://www.skycn.com/soft/5531.html
这个是非常好的PDF阅读工具,可以自己加注释,加书签等等,而且体积小,占用内存小,是阅读PDF文件的不二之选,比官方的阅读工具还强,向方正致谢!大家也许还没怎么听说过吧,不要错过了.我现在用他完全取代了官方的那个工具.

3、PDF 口令破解工具软件 (可使加密PDF文件上的资料复制、另存、禁止打印等加密设置正常化)
      >> 点击进入下载页面

4、Adobe Acrobat Professional 7.0免费版 (PDF电子书制作软件)
      这个是用来修改pdf编辑pdf的专业软件,不是平常用来浏览PDF的Adobe Acrobat reader , 软体增进企业在设计与处理重要文件时的可靠性与效率。Adobe Acrobat7.0 专业版提供您可以从任何文件转成Adobe PDF档案格式,只要一个按键就可以从Microsoft Office或是网路浏览器或Microsoft Visio及AutoCAD中转出你要的PDF档、可以保留文件的图层並且支援大型版面的图形。Adobe Acrobat7.0 专业版可以加速文件传达的效率,可以让您掌握精确完成的时程且提供了內建欲转换文件预览的功能。
      >> 点击进入下载页面
------------------------------------------------------------------------
阅读DFG格式电子书(超星图书浏览器 )工具:

超星图书浏览器最新版下载: 
      >>点击进入下载页面
------------------------------------------------------------------------
阅读CAJ格式电子书工具:

CAJ浏览器下载: 
      >>点击进入下载页面

压缩文件解压缩工具:

WinRAR 3.20 简体中文版 (文件打包压缩及解压缩工具  )
      >>点击进行下载

快速浏览Dwg格式图形的软件[DwgSee8.0]:

快速浏览Dwg图形并可以方便地插入到AutoCAD中,同时具有图形格式转换等功能。 
      >>点击进行下载
PDF文件转换:
1、PDF转Word :Solid Converter PDF to Word 3
    这是迄今为止最好的转Word工具,识别率很高,我也用过其他一些软件,效果都不如这个,转Word用它就够了!
      >>下载地址:
    1:http://www.wqsky.com/softcn/175.htm

2:http://www.dudu.com/tuxingtuxian ... verter_100344.shtml

2  、PDF转HTM:PDF2HTM  2.0 绿色版
      这个可以转化为网页文件,有需要的朋友可以试试,效果也不错!
      >>下载地址:http://download.zol.com.cn/detail/11/102621.shtml

geo9243 2007-04-28 11:40
pdg文件杂阅读

104072005 2007-04-28 12:55
好多没有用过

snack 2007-05-31 18:12
工具很全啊!嘿嘿,谢谢楼主

郭海军 2007-08-03 18:43
不愧是楼主,工具蛮丰富的,谢谢了!

gzhyang 2007-08-04 19:22
楼主真不愧是高手

378201181 2007-09-24 22:05
哦!真有你的!真的你实在太有才了!谢谢你为大伙做那么多!

gjj03_18 2007-10-30 22:22
要是发的内容太大,我也不想分割,想整体上传,怎么传啊?

gjj03_18 2007-10-30 22:23
楼主:
要是发的内容太大,我也不想分割,想整体上传,怎么传啊?

wwyyuu113 2007-12-20 17:31
楼主,你太有才了,我再问你个问题,文件格式是.php和.jsp  .cfg等格式用哪里软件打开?

zkchen2008 2007-12-22 15:17
高手,偶们学习达,支持 [s:66]

409309507 2007-12-23 13:59
pdg文件怎么阅读?????????????

wsxwsxwsx 2007-12-23 18:13

闲云眠水 2007-12-29 14:41
谢谢楼主,我已经下载使用,很棒!!

sy1884 2008-01-07 12:34
哇塞,不错不错!下个PDF破解工具试试!这才是好东东

yo2008 2008-03-12 14:51
谢谢楼主,有没查看mpj.wl.wp.wt文件的.

wylsmart 2008-03-20 13:56
已经很全了,谢啦!!!!!! [s:65]  [s:65]

baoxuangui 2008-04-13 09:49
在这08奥运年里,我代表党和组织对你过去一年的奉献精神给与高度的评价,望你不负组织重望,再接再厉继续上传更好的东西,人民不会忘记您的,同时真心祝大家在奥运的一年里,工作愉快,学习进步,身体健康,人民币多多挣!鲜花呈上,请你收下这份礼物。

grapesun416 2008-04-28 14:50
楼主就是强  尽给我们服务  感谢

geo9243 2008-04-30 02:11
引用第16楼yo2008于2008-03-12 14:51发表的  :
谢谢楼主,有没查看mpj.wl.wp.wt文件的.

好像是mapgis文件

satan137 2008-05-04 11:05
好多也没用过,这里工具很全啊!

laizhe 2008-05-11 20:26
非常感谢楼主的共享,这些软件非常有用,我已经下载了,再次谢谢!

流浪人 2008-07-28 16:50
东西比较全面,楼主有心了!

流浪人 2008-07-28 17:25
Adobe Acrobat Professional 7.0免费版  这个要密码才可以解压  密码是多少啊

jianyao24 2008-08-12 12:05
感谢楼主,我正要用PDF的,谢谢,工具很多,辛苦了
[s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]

ljl99242 2008-09-02 10:38
PDF工具大全了,很好用,很实用。 [s:71]

xifeng 2008-09-24 07:56
还有一个重要的东西:pdg格式转pdf格式,望有人共享
很多超星图书,换了一台电脑后就打不开了,如果事先转成pdf格式的就好了

百年茅台酒 2008-10-27 15:30
楼主太有才了,谢谢

zhb086 2008-10-28 23:17
会经常过来 看看楼主的 正找阅读工具呢

zhb086 2008-10-28 23:18
谢谢楼主的共享 常来看看

lttx007 2008-10-29 07:45
太感谢了,真得好辛苦了~~~~~~~~~~

hxphope2000 2008-10-30 11:30
长见识了,谢谢! [s:69]

『秋水无痕』 2008-11-28 14:23
[s:65] 哇,这的工具这么全啊,有的还是第一次听说,谢谢楼主了,好东东学习了

szkaiqiangli 2008-12-23 21:00
楼主辛苦了,确实很有用,先下载了!~!~

存量土地 2008-12-28 18:50
学习了 [attachment=70534]

东北胡子 2009-02-26 13:54

wangtao533 2009-05-01 19:24
   谢谢你楼主!你辛苦了。为了这个网站也为了我们!我真诚的到一声”辛苦了“

小飞侠 2009-05-10 13:12
   给大家分享一个阅读器,希望大家喜欢。

小飞侠 2009-05-10 13:15
不好意思啊!

2008m7668 2009-05-23 17:19
楼主的厉害,外加 DJVU Reader
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=32953&package_id=78509&release_id=622609

gwr123 2009-05-26 22:37
谢谢提供这么多“常用阅读编辑软件”选择下载试用!

windspeed 2009-08-17 23:11
直接用超星浏览器的打印项,打成pdf就行了,就用楼主的Adobe Acrobat ,选择打印机的时候选这个就行了

windspeed 2009-08-17 23:19
PHP和jsp都是网页格式,这两种这是得网页都是客服端运行的,在本地一般是打不开的!!如果你下载的东西是这样的格式的话应该是你没下载对!!到你下载的那个网站去重新下载下!!
你最后说的那个cfg是迅雷下载时候的一个临时文件,当你下载完之后是可以按照cfg前面的格式打开的!!这种文件一定还有个td格式的文件配对的!!那个文件相对更重要些!!

冬雪随风 2009-08-22 00:46
PDF阅读器我一直都在使用 Foxit Reader。小巧,免费,绿色。

lirenhai 2009-08-22 10:10

gwr123 2009-09-25 20:38
MDI文件阅读器,不知道那里能下载?

yh110403 2009-10-10 20:59
求PDF转Word转换软件,现在要看很多论文,都是PDF格式的,不方便啊!谢谢了!

tingfox 2009-11-23 08:55
厉害!挺全的!谢谢楼主!

香雪海 2009-12-17 20:43
PDF转换的软件又在那里呢????俄而且网站都打不开     

fuxiuwei 2009-12-20 15:22
顶顶顶

查看完整版本: [-- 常用阅读编辑软件 --] [-- top --]