查看完整版本: [-- 《非线性随机动力学与控制:Hamilton理论体系框架》 --]

-> 文献互助 -> 《非线性随机动力学与控制:Hamilton理论体系框架》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

risker 2009-06-03 17:08

《非线性随机动力学与控制:Hamilton理论体系框架》

我国著名的力学专家朱位秋教授的两本专著之一《非线性随机动力学与控制》。

1961年毕业与我校工程力学专业,64年取得我校硕士学位,75年至今为浙江大学讲师、副教授、教授、博导,2003年当选为中国科学院院士。科技成就方面撰写了专著《随机振动》,《非线性随机动力学与控制》,这两部专著实属学术上重要贡献,称被推荐人“在随机动力学领域,已成为国际著名专家之一。

支持的不忘回帖。

risker 2009-06-03 17:18
朱院士另一部专著《随机振动》
下载地址
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=37194

sunliangming 2009-06-08 13:44
这是本好书啦!~
可惜我现在不能下载啊

sunliangming 2009-06-08 13:46
楼主,你能不能把朱位秋先生的两本书发到我邮箱里啊?
E-mail: sunliangming@126.com
QQ:93682339(或者QQ传给我也行)
十分谢谢!~

fengmo2194184 2017-03-29 13:08
在做坝体抗震方面的计算,谢谢您的分享

查看完整版本: [-- 《非线性随机动力学与控制:Hamilton理论体系框架》 --] [-- top --]