查看完整版本: [-- 岩土论坛QQ群整理汇总(不断更新中) --]

-> 〖岩土交友〗 -> 岩土论坛QQ群整理汇总(不断更新中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

paladin10 2009-06-04 10:27

岩土论坛QQ群整理汇总(不断更新中)

这个帖子我原来在岩土在线板块发过,但估计版主看了不符合该板块的内容规定,所以给删除了,可气的是他删除了也不给我个消息,搞得我很郁闷。版主的工作没做到位啊。所以在这里再发一次,主要还是方便大家。

本着“人人为我,我为人人”的原则,考虑到大家都用QQ进行实时交流,本人特将岩土论坛各QQ群搜索并整理汇总如下,希望大家可以找到自己感兴趣的QQ群,加入并讨论。也希望各位朋友顶一顶,支持我的工作。“人人为我,我为人人”嘛。

yantubbsQQ群汇总:
1、高级QQ群 38553844 欢迎各位土友;
2、作岩土土的朋友请加入岩土QQ群70249848 ;
3、新建地基处理qq群 群号码为:6425009;
4、岩土QQ群:75343596(abaqus学习交流,欢迎加入学习讨论!);
5、物探QQ群22346407; 
6、新的岩土abaqus的qq群84418357;
7、注册岩土工程师专业考试,考前复习交流qq群22264386 ;
8、岩土QQ群号:68044933;
9、岩土监测QQ群:60315358 ;
10、岩土本群号40703796;
11、岩土分析群:33966057;
12、基坑支护讨论QQ群:52626386;
13、新建立的岩土工程交流群:72830095;
14、中国隧道工程交流群  qq:8447482
15、数值模拟团队交流群:73172854
16、注册岩土工程师考试QQ交流群:21343168
17、新建一个岩土软件开发交流群:8090205,欢迎爱好者加入!
18、化学注浆交流群QQ:74390530;
19、注册岩土(基础)考试交流群:77079227  欢迎大家加入;
20、GeoStudio交流群:71014991,欢迎加入讨论;
21、欢迎加入边坡可靠性分析群,群号26243343,大家一块交流;
22、欢迎各位朋友加入探讨啊,可靠度交流群号:26243343;
23、FLAC/FLAC3D学习交流群:84019822;
24、工程数值模拟软件交流群:73172854。

也许这里的汇总并不全,希望大家再添加,保持更新,同时方便更多人。
此外,建议斑竹将此贴置顶,并发至公告区,谢谢。

薛禅汗 2009-06-04 11:20
我先来顶下,呵呵     

wbssp 2009-06-06 10:55

太多了啊!

lyf_18 2009-06-08 21:16
好啊,顶一下     

houqinhong 2009-06-10 10:51
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

btong 2009-06-10 11:19
不错,支持一下!

jaxure 2009-06-10 21:41
甘肃地大校友群89220966···

windspeed 2009-06-11 10:48
这个得顶下,现在好像整理的不多吧!!呵呵

hy555 2009-06-11 20:46
楼主好厉害啊 找个加上  

chennj 2009-06-15 19:48
大力支持噢噢

zhoujinbo 2009-06-16 11:45
楼主辛苦了!

messi10 2009-06-28 12:20
顶,相互交流

说话的石头 2009-07-03 21:42
岩土就业交流群 85845099

伍星 2009-07-11 14:12
楼主辛苦了,致谢

jsxiaojun 2009-07-11 16:32
谢谢楼主哦 辛苦了 加了一部分群了

wangzi 2009-07-14 20:07
2、作岩土土的朋友请加入岩土QQ群70249848,已经满员了

paladin10 2009-07-24 13:51
呵呵,服务大众呢。

http://www.tigerspace.net/club/invite.php?u=42919&c=ed7c6c4ff154e645 z|Xt'?9&n  

zhoujinbo 2009-07-25 09:15
好帖  一定要回复

gyong001 2009-08-16 15:07
顶一下,楼主辛苦了~~~~~~~~~~

陇上人家 2009-08-19 20:14
ding     

zhiyingchen 2009-08-23 14:54
不错,顶下

gushuibing 2009-08-26 16:52
很好,学习交流的平台!

时时精彩 2009-08-28 09:18
呵呵,不错的信息,谢谢哥们了!

青羽儿 2009-09-02 09:44
我先来顶下,呵呵     

jiaxinyuan 2009-09-13 19:48
嗯 不错感谢楼主!

vanni1010 2009-10-13 08:55
这个东西好,一直在找了,嘿嘿!

gdyl 2010-01-23 09:37
好,技术无界线,能交流的都支持

lyq1209 2010-01-27 13:58
很好  为啥米有路桥的群呢  

赵升枫 2010-01-29 13:22
不错,支持一下

hitlidy 2010-01-30 09:55
ding  qilai

7077669 2010-03-13 10:53
好样的    

黑夜闪人 2010-03-17 19:42
恩,很全很好!

清晨 2010-03-18 09:43
好!以后就可以相互交流啦!

zpboy2007 2010-03-24 12:47
今天才发现   顶啊

wangjilun 2010-04-04 17:36

岩绿 2010-04-05 13:05
顶一下,呵呵

20040110626 2010-04-10 22:27
不错,谢谢楼主分享。

jiaoyunheyi 2010-04-10 22:42
很好 谢谢楼主

chennj 2010-04-13 11:06
楼主提供的注册岩土(基础)群满了我今年也要考基础 还有没有基础考试群呀 强烈需要

houqinhong 2010-04-21 12:16
引用第38楼chennj于2010-04-13 11:06发表的 :
楼主提供的注册岩土(基础)群满了我今年也要考基础 还有没有基础考试群呀 强烈需要[表情] [表情]

同上需求,望知情者提供下帮助,谢谢。

张景文 2010-04-21 12:50
呵呵,太好了

一路风吹过 2010-04-28 18:31
这么多,还是兄弟的群多呀

威勘小黑 2010-04-28 21:45
多认识点老师去 嘿嘿 一会就加上几个 多多交流啊

20040110626 2010-05-03 10:30
好东西,谢谢楼主分享。

cjz06 2010-05-03 13:39
谢谢楼主!

cheungfong 2010-05-06 14:05
恩  好!
顶一下!

孤鸿 2010-05-23 22:34
很好很好
群已经加了
共同学习
谢谢

cjz06 2010-11-07 11:34
不错不错。

caiheliuna 2010-12-06 09:58
  顶 楼主用心了

keky521 2010-12-06 22:48
一定要顶起来    

查看完整版本: [-- 岩土论坛QQ群整理汇总(不断更新中) --] [-- top --]