查看完整版本: [-- 09年7月1日起实施国家标准《岩土工程勘察规范》局部修订(附件) --]

-> 文献互助 -> 09年7月1日起实施国家标准《岩土工程勘察规范》局部修订(附件) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪融悄然 2009-06-10 11:28

09年7月1日起实施国家标准《岩土工程勘察规范》局部修订(附件)

关于发布国家标准《岩土工程勘察规范》局部修订的公告

现批准《岩土工程勘察规范》GB50021-2001局部修订的条文,自2009年7月1日起实施。其中,第1.0.3、4.1.18(1、2、3、4)、4.1.20(1、2、3)、4.8.5、5.7.2、7.2.2条(款)为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。
    局部修订的条文及具体内容,将在近期出版的《工程建设标准化》刊物上登载。

二○○九年五月十九日

werty5891 2009-06-12 18:12
谢谢楼主分享~!   

hanwu 2009-06-13 17:03
好东西!顶!

05430000000 2009-07-11 20:35
不知道什么时候可以拿到纸质文本

dongkong 2009-07-11 21:52
什么时候实施

jydg 2009-07-15 19:45
不知道什么时候可以拿到纸质文本.谢谢楼主分享~!

思玉郎君 2009-07-17 09:56
好东西啊~~~

china-su 2009-08-01 00:50
谢谢提供   

湖北万钧 2009-08-01 09:17
什么网站上登的,烦请告知

howen1980 2009-08-04 15:22
好东西,只是刚刚买了以前的规范

heng115187 2009-08-06 18:12
以后再要了 啊

sdjzuzdh01 2009-08-07 07:13
下载学习学习了

playboys 2009-08-15 13:19
谢谢 楼主的无私奉献

刘亚男 2019-03-17 15:50

查看完整版本: [-- 09年7月1日起实施国家标准《岩土工程勘察规范》局部修订(附件) --] [-- top --]