查看完整版本: [-- 盾构隧道衬砌管片排版及线路拟合程序V1.0 --]

-> 隧道及地下工程 -> 盾构隧道衬砌管片排版及线路拟合程序V1.0 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lonelyhero 2009-07-22 23:44

盾构隧道衬砌管片排版及线路拟合程序V1.0

基本数据1:平曲线信息 } [}u5T`w>  
基础数据2:纵曲线信息 fiz2544  
基本信息3:管片信息 w]GoeIg({  
输入上述必要信息后,可以开始排版了,排版过程中,程序会自动打开AutoCAD,将线路上的理论点和实际排版后的点绘制出来。 (rO_ Vfaa  
排版后可以查看排版结果: kK&tB  
点击“打开排版结果文件”后,可以查看更加详细的、每一环的排版情况,最前面是编号,括号中是坐标值 Mm`jk%:%]  
001:(7214.35589,-1042.68940,68.69050),偏差:0.00000, 相对转角:0 R~8gw^w![  
002:(7212.88287,-1042.40628,68.68163), 偏差:0.00199, 相对转角:157.5 B!GpD@U  
用户手册 Jfa=#`    
[attachment=133087] Mf7Q+_!  
+jYO?uaT  
  安装程序在15、16楼 Cnd70tbD )  
WRU/^g3O@'  
[attachment=100912] [attachment=100913] [attachment=100914] [attachment=100915]     [attachment=133090] [attachment=133091] [attachment=133092]

lonelyhero 2009-07-22 23:45
可以用于公路、铁路、地铁的平曲线坐标计算和竖曲线高程计算,用于施工放样。

sjzdh01 2009-07-23 06:31
广告?没有内容?

popej 2009-07-23 12:45
怎么没有看到附件上传

bxkzlm 2009-07-23 15:22
广告?????

ljgtunnel1 2009-07-24 11:01
啥意思?哄人呢?

jarzhi 2009-10-16 15:27
还以为有这等好东西下载呢

hbf0352 2009-10-16 16:49
管片的楔形量不一样,程序应该也不同,实用性不强

monkeylzx 2009-10-17 09:16
楼主,这应该是设计院的管片排版计算程序咯,不知道使用起来如何?谢谢分享信息.

laladlut 2009-12-28 16:14
楼主,这个程序是否可以共享,我们学习一下,或是资料交换哈

xxxzlzxyxz 2009-12-29 11:00
怎么没有附件呢?

dtsjy-5 2009-12-29 11:02
很好的东东,谢谢

驴井沙 2009-12-31 17:40
介绍一下下载地址也好啊

yang1986 2010-01-04 18:22
还以为有这等好东西下载呢

huhu5538 2010-01-29 21:55
呵呵,也以为有什么好东西下载呢

lonelyhero 2010-02-05 16:53
21世纪将迎来地下空间开发利用的高潮,盾构法已在城市隧道(如地铁隧道,污水排放隧道,引水、供水隧道,江河湖海底隧道,电力、电讯、供气及共同沟工程等隧道)建造中确立了绝对的统治地位,将成为城市地下暗挖施工法主流之一。 6i[\?7O'0  
盾构隧道施工,通过衬砌管片组合拼装来满足线路要求。衬砌管片拼装形式多样,计算复杂,特别是对于结构和防水均有优势的错缝拼装,即需要满足错缝拼装的几何结构约束,又要最大限度地减小拼装后与线路的误差,计算难度大。盾构排版程序,可根据线路资料,选择各种拼装形式,自动计算衬砌管片的拼装排列,并最大限度地拟合线路。

lonelyhero 2010-02-05 16:53
21世纪将迎来地下空间开发利用的高潮,盾构法已在城市隧道(如地铁隧道,污水排放隧道,引水、供水隧道,江河湖海底隧道,电力、电讯、供气及共同沟工程等隧道)建造中确立了绝对的统治地位,将成为城市地下暗挖施工法主流之一。 X7-[#} T   q88p~Ccoa  
盾构隧道施工,通过衬砌管片组合拼装来满足线路要求。衬砌管片拼装形式多样,计算复杂,特别是对于结构和防水均有优势的错缝拼装,即需要满足错缝拼装的几何结构约束,又要最大限度地减小拼装后与线路的误差,计算难度大。盾构排版程序,可根据线路资料,选择各种拼装形式,自动计算衬砌管片的拼装排列,并最大限度地拟合线路。

ppp767 2010-02-06 10:28
好东西,谢谢楼主!   

ppp767 2010-02-06 10:31
只可惜属于学习版,区间长度不能超过1000m。

simuyang 2010-02-19 15:30
顶啊,学习

simuyang 2010-02-19 15:30
顶啊,学习

simuyang 2010-02-19 15:31
顶啊,学习

simuyang 2010-02-19 15:35
很好的东东,谢谢

windson2009 2010-03-01 09:22
好东西啊,谢谢楼主分享

goldlu 2010-03-04 10:10

fys0628 2010-03-17 23:42
太好了,顶顶顶,顶顶顶

fys0628 2010-03-17 23:43
太好了,顶顶顶,顶顶顶     

fys0628 2010-03-17 23:43
太好了,顶顶顶,顶顶顶     

fys0628 2010-03-17 23:45
太好了,顶顶顶,顶顶顶   

yujiayun531 2010-04-02 17:14
谢谢  (K?[gI  
学习下

xie8jun8 2010-04-12 08:57
多谢楼主提供的资料,多谢岩土论坛~

windyxsw 2010-04-14 16:50
好东西,值得分享

hq1127 2010-05-05 16:54
好东西,正需要,下载中,感谢

monkeylzx 2010-05-20 23:57
太感谢楼主分享这么好的资料,多谢了.找了好就哦.

zz101 2010-05-21 09:59
好东西啊,谢谢楼主分享

tumu068 2010-05-21 10:52
学习版的?呵呵,支持一下!

wrf990365 2010-06-15 21:14
太好了,顶顶顶,顶顶顶

wrf990365 2010-06-15 21:30
我真的很需要这个说明啊 xI4I1"/  

wrf990365 2010-06-15 21:34
排版后可以查看排版结果: ,?`1ve_K<  
用户手册无法下载啊

yantucobra 2010-09-29 09:40
首先表示感谢了,看看,学习

aiwldai6 2010-12-05 18:22
大噶大发生的发的身份爱得发疯地方地方

newlangzi 2010-12-08 17:22
thks a lot !!!!

dhl2005 2010-12-13 14:58
好东西,谢谢楼主了

h289447662 2010-12-17 19:49
好东西 下来学习学习

yellow 2010-12-24 08:25
谢谢楼主分享~~学习版隧道不能大于1㎞~

lonelyhero 2010-12-26 13:31
用户手册是可以下载的呀!

岩土小弟 2010-12-30 09:45
这么好的资料,顶楼主。下载下来学习下

csuzs 2011-01-13 10:41
正需要者东西呢,谢谢楼主。

sajiangmuyu 2011-03-29 13:43
如何得到图壁

liuxingen 2011-09-21 15:00
好东西啊,谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 盾构隧道衬砌管片排版及线路拟合程序V1.0 --] [-- top --]