查看完整版本: [-- 岩石和混凝土断裂力学_于骁中_1991 (可直接下载) --]

-> 文献互助 -> 岩石和混凝土断裂力学_于骁中_1991 (可直接下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sdjzuzdh 2009-07-27 09:11

岩石和混凝土断裂力学_于骁中_1991 (可直接下载)

为支持本论坛,传上《岩石和混凝土断裂力学_于骁中》一书,大家一起学习
需要的朋友可下载 ,共2个附件
1/2
[attachment=101475]

sdjzuzdh 2009-07-27 09:13
《岩石和混凝土断裂力学_于骁中》
第二个附件
[attachment=101476]

sdjzuzdh 2009-07-27 09:16
给个说明:
书名:岩石和混凝土断裂力学 ( Fracture mechanics of rock and concrete)
作者:于骁中
出版社:长沙 : 中南工业大学出版社
年份:1991.12

一般附注:
内容简介:本书内容包括断裂力学和损伤力学基础,应力强度因子的计算和试验方法,混凝土断裂力学,岩石断裂力学及其在大坝、钢筋混凝土构件、矿山和地震等方面的应用。  

panqiang 2009-07-31 17:05
谢谢啊

dmcad 2009-09-24 17:17
很好,谢谢啊

tmstones 2009-10-23 19:19
下来看看哦,谢谢

枫叶1919 2009-10-28 10:11

彩虹 2009-10-28 15:27
下来看看,谢谢!!!

sl-fly 2009-11-13 12:15
好东东,值得一看,谢了哈

彩虹 2009-11-30 22:14
谢谢搂主提供的好资料!!!!

cumtxinyuan 2010-04-06 10:37
thank you ! 不错!学习一下啊!楼主真是辛苦了啊!

cccjob699 2010-04-29 11:35
谢谢分享,楼主,顶!!真是个好人!!!!!!!!!! 找很久了。下来好好详详细细学习学习。

xiaobo1055 2010-05-21 10:16
非常感谢!

猴王 2010-08-13 17:42
好东西啊!

songyj79 2010-10-14 11:05
好书一定要顶啊,谢谢楼主的辛劳!

zytrb 2010-11-22 16:55
楼主人真好

dolphin-grig 2012-05-09 11:54
非常感谢。倘若有封面和序,就更好了。可以看看版本的更迭。

zhangluoxin 2013-03-01 19:54

potato-01 2014-09-19 11:11
优秀资料,感谢!

ww452762979 2018-11-07 10:44
谢谢大佬,正在搞节理岩体的断裂因子,下载来看一看。。再次谢谢分享

ken_hchen 2020-06-22 12:07
谢谢楼主分享,好资料!

查看完整版本: [-- 岩石和混凝土断裂力学_于骁中_1991 (可直接下载) --] [-- top --]