查看完整版本: [-- 让老公远离这些行业女人 --]

-> 〖铿锵玫瑰园〗 -> 让老公远离这些行业女人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

05430000000 2009-07-29 09:44

让老公远离这些行业女人

有朋友问我:“做什么工作的MM轻易出轨?”我的回答是:“MM出轨与职业没有必然的联系,但是,轻易出轨的MM一般集中在某些行业里,这也是实事求是的分析。”依我几十年的观察,做这些行业的女人最轻易让你的老公出轨:

05430000000 2009-07-29 09:45
第一个排名职业是财务工作者

大家都知道,男人有钱就学坏,女人也不例外。一般做财物工作的MM的手里都一定的闲钱,我们都理解,哪个贪污的领导都不会得罪会计的,所以做会计的都可以分到一杯浓浓的羹,甚至是一碗、一盆羹。

这些MM在衣食无忧,得到物质满足后,就有了闲情逸致,开始追求所谓的精神享受。在精神享受的追求过程中,难免不碰到感情的冲击,这时就很难把握住自己,从而走入出轨的行列里。

第二个排名是文秘工作者

这就不需要具体的论证了。

因为凡是做秘书的,都是领导相中的红人。这相中的本身就埋下了出轨的前提。当然这不都怪MM,不过是因为秘书职业本身就为领导提供了出轨的客观条件。

第三个排名是文艺工作者

这是包括以下两个因素的出轨大户。一是工作环境决定的。搞文艺的,非常是电影、电视剧的演员,随着剧情的深入,感情就深化了,这是难以抗拒的出轨。二是现在的文艺工作者都有钱了,饱暖思淫逸,这不仅是说男人,更包括MM们的。

05430000000 2009-07-29 09:46
第四个排名是宣传工作者

千万不要以为做政治工作的都那么正经,因为政治本身不是正经的代名词。但是政治工作包括组织和宣传工作,做组织工作的MM出轨在做政治工作的出轨MM中的比率很小,也就2/10,而做宣传工作的MM则有8/10。这也是因为宣传工作的性质,为MM出轨开辟了便利条件。

05430000000 2009-07-29 09:46
第五个排名是IT工作者

IT工作接触网络频繁,与网友结识方便,结交的网友更是五花八门。经常的心灵接触,日久生情,难免不发生点故事,这是轻易出轨的前五职业之一。

05430000000 2009-07-29 09:53
 第六个排名是自谋职业者

这一般是指小老板MM,她们在创业之初无暇考虑感情出轨,而当她们功成名就时,有钱有时间了,就会寻找感情上的寄托,从而迈进出轨的行列。

05430000000 2009-07-29 09:54
第七个排名是领导工作者

我们都知道独挡一面的MM,非常是某单位的一、二把手MM,有一定的生杀大权,更有一定的欲望和追求,她们碰到自己心仪的男人,往往是主动出击,这是值得普遍注重的事情。

有些案例已经充分证实了这一点。

05430000000 2009-07-29 09:54
 第八个排名是体育工作者

运动员,非常是已经有了显赫成绩、长相又不错的运动员MM,很轻易成为有钱男人的猎物。加上经常出国,受到国外生活方式的熏陶,在更大的物质利益的诱惑下,运动员MM往往把握不住自己而出轨。同时运动员MM的自身身体条件好,需求也会更多一些。

最后是综合性分析,脑力工作者MM多于体力工作者MM;轻闲的体力工作者MM多于繁重的体力工作者MM。那些靠大官、大款、大腕老公养活的MM更轻易出轨,不过她们是没有职业的MM,不属于今天的排名之中。

在这里非常有必要非常提醒一下:一是做这些工作的MM要更好地把握住自己;二是男人要有一定的心理预备,避免陷进感情的旋涡。

wzzjygy 2009-07-29 10:17
不知我们挖煤的,有没有需要远离的?

liujiangang 2009-07-29 10:22
百味人生啊呵呵

xiaozhou2008 2009-07-29 12:16
说的比较全面

善友 2009-07-29 13:17
环境改变人生,客观对主观的作用力很大啊.

善友 2009-07-29 14:02

05430000000 2009-07-29 14:26
里面就是缺少岩土的!

邓长茂 2009-07-29 15:22
岩土的很安全呀

qinglai 2009-07-29 15:56
思想上没有“轨”就不会出轨了

岩土小熊 2009-07-29 19:45

zhuhaha 2009-07-29 20:23
自己想出轨怨不得别人。   

brildo 2009-07-29 23:34
有点意思啊 不过离我还比较遥远

tylz7242 2009-07-30 10:16
为什么楼住都是这么有才呢

286277759 2009-07-30 10:32
哈哈,有点意思

yq3575 2009-07-31 10:32
   呵呵

wyj11616 2009-08-02 10:37
恩,很有道理!是这么回事!               

yzxyxhl 2009-08-17 19:55
楼主,你老发这些东西,搞得像个怨妇!

xushaohui78 2009-08-26 17:26

hzjcs01 2009-10-08 07:59
总结得不错

zty_jack 2009-10-28 10:19
也不都对啦,还是有失偏颇啊

xyd65273 2009-10-28 22:42
同意你的观点,土币那么多能借来用用不?

xyd65273 2009-10-28 22:50
说的绝对正确,但并非所有老公都具有拥有这些女人的机会,即使有机会,也要看老公是否能够把持住自己。

xyd65273 2009-10-28 22:59
羡慕你啊,什么时候能够达到荣誉会员?

xyd65273 2009-10-28 23:03
请问威望、土币、贡献值及在线时间等都是怎样计算的?

xyd65273 2009-10-28 23:06
下载一篇文章需要土币多少个?献花和泥巴是怎么回事?怎样才能获得多多的土币?

liuyisong196 2009-11-02 10:21
坚决不干     

启明星 2009-11-03 10:52
我是打酱油的

lyf1260 2009-11-06 17:32
土木人呢,要不要远离?

xsshhl 2009-11-07 09:13
说得没错,不过排名第一的财务工作者似乎有些不妥,可能俺平时接触多的还是文秘工作者。

jinjianqy 2009-11-08 21:47
其实岩土工作者的老婆很容易出轨,因为我们长期人都不在家,遇到到的项目几个月看不到,老婆出轨难免啊

罗家盛 2009-11-18 13:58
好象都包括大多数的行业的啊

xiaowabj 2009-11-19 11:59

vanni1010 2009-11-21 22:18
呵呵    

沧江笑 2009-11-22 19:26
有些道理   

live 2009-11-25 12:04
有道理,支持好文。

nhfengkai123 2009-11-26 22:53
呵呵  好有经验啊 呵呵   楼主应该写个最受女人喜欢的是哪几个职业的男人 呵呵   土木放第一位啊  呵呵

1357sfm 2009-11-28 10:01
呵呵,那还是别出门好了

alanyang0420 2009-11-30 12:37

leqilang 2009-12-04 20:48
呵呵,哎,那介绍一下什么行业的女人好啊

yjy846082 2009-12-15 02:42
地质郎没老婆,不怕她出轨!                   

wayzz 2010-01-17 20:03
防是防不住的,女人不注意自身修养的提高,男人出轨是常事,但即便如此,我们依然要好好守护我们的男人!

cqskeke 2010-01-19 14:47
呵呵,这些女人得恨死你了,你让她们嫁不出去了,只好出轨了!!

查看完整版本: [-- 让老公远离这些行业女人 --] [-- top --]