查看完整版本: [-- 我比妓女便宜多了!(看了能让你心痛) --]

-> 〖铿锵玫瑰园〗 -> 我比妓女便宜多了!(看了能让你心痛) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

05430000000 2009-08-15 07:44

我比妓女便宜多了!(看了能让你心痛)

老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜“。       
  明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢“字也从未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。    
 每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾你。    
 这些...妓女会为你做吗?     
  老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着...    
 记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰过我了。   
 你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。    
 也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。    
 但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。    
 老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在马路上。    
 老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?    
 真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。    
 我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆...    
 而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等...     
  老公,天好黑,好冷,我好怕...    
 老公,我好想你啊...    
 眼泪划过脸庞...    
 漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...    
 老公妓女一夜要多少钱?    
 你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱?    
 你和妓女出入的高档场所又要多少钱?    
 你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?    
 而我,一分钱不用花,可你却不肯回家...    
 老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我
不是为了让大家心痛,是让大家自重!

lfw 2009-08-15 08:31
确实很伤感!

xuzhuang 2009-08-15 08:31
哎,听起来让人心痛……
我是个男的,我爱我的老婆……

qingyou 2009-08-15 08:50
痴心的女子。让人心痛。

roc0324 2009-08-15 10:00
不得不顶!!!!!!

天涯在线 2009-08-15 10:03
不知道说啥好,哎

05430000000 2009-08-15 10:26
声讨!!!!   

shwf 2009-08-15 11:08
路过

zkchen2008 2009-08-15 11:12
自古多情空余恨,

yantubbstian 2009-08-15 11:31
确实伤感

517875009 2009-08-15 13:05
确实伤感,了不起的女人。

z402429283 2009-08-15 13:13
顶那老婆,sha他老公...

jianing999 2009-08-15 14:33
唉,怎么能和妓女比呢?!

leqilang 2009-08-15 19:45
这样的老婆不珍惜还珍惜什么呀,哎,世道可悲啊

luoshf 2009-08-15 21:55
庭院深深深几许?
杨柳堆烟,帘幕无重数。
玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。

雨横风狂三月暮,
门掩黄昏,无计留春住。
泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。

china-su 2009-08-16 00:09
确实很伤感!    

xdj86 2009-08-16 10:23
现实总是有残酷的一面

gdwtyb1 2009-08-16 10:27
那就赶紧做一个决断,该离开他就离吧,这样下去人生没意思。

316021869 2009-08-16 11:03
我   我...心痛   ..啊

q5934808 2009-08-16 13:43
看的挺心痛的..

fengyanfei 2009-08-16 17:36
唉!负心的男人,痴情的女人!     

qqing 2009-08-16 18:36
泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去     

475619615 2009-08-17 00:13
不发表意见

天涯yy 2009-08-17 08:12

启明星 2009-08-17 13:38
什么东西啊  !!

赵升枫 2009-08-17 14:03
哎,听起来让人心痛……
我是个男的,我还没有老婆……

mido008 2009-08-17 17:31
这篇帖子写到哪都会活,顶

cumthyj 2009-08-17 18:57
以后有老婆了,一定对我老婆好!

yzxyxhl 2009-08-17 19:34
没有搞错吧,把这里当成什么地方了

lanzhouhou 2009-08-20 07:13
不得不顶!!!!!!     

z402429283 2009-08-20 08:47
这才能体现出“铿锵”之意.希望那位大姐早日恢复元气...

半吨蛋 2009-08-20 15:19
我没有老公,可是我理解你的心情

05430000000 2009-08-20 18:05
提婆宗善言,佛重廓尔忘言.于此僧问巴陵显鉴师:如何是提婆宗?巴陵曰:银碗里盛雪.

z402429283 2009-08-20 20:43
引用第31楼半吨蛋于2009-08-20 15:19发表的  :
我没有老公,可是我理解你的心情

多半是客套话,没有生死与共,何来惺惺相惜...就像内德维德和皮耶罗、布冯以及盖子在一起最后的拥抱一样.

z402429283 2009-08-20 20:44
引用第32楼05430000000于2009-08-20 18:05发表的  :
提婆宗善言,佛重廓尔忘言.于此僧问巴陵显鉴师:如何是提婆宗?巴陵曰:银碗里盛雪.

ls,什么意思,呵呵。

05430000000 2009-08-21 07:55
十五祖迦那提婆尊者
尊者,南天竺国人。初求福业,兼乐辩论。后谒龙树祖,祖知是智人,先遣侍者,以满钵水,置于座前。尊者见之,即以一针投之而进,欣然契会。祖即为说法,不起于座,现月轮相,唯闻其声,不见其形。尊者语众曰:“今此瑞者,师现佛性,表说法非声色也。”祖即为剃度,付以大法。尊者得法后,行化至迦毗罗国,转付罗睺罗多,即入奋迅三昧,放八光而归寂焉。

赞曰

佛祖巴鼻 智者难谙 钵水投针 落二落三
月轮三昧 大地腥膻 毕竟如何 试着眼看

半吨蛋 2009-08-21 09:43
引用第33楼z402429283于2009-08-20 20:43发表的 :
多半是客套话,没有生死与共,何来惺惺相惜...就像内德维德和皮耶罗、布冯以及盖子在一起最后的拥抱一样.

不是客套话,没有老公,不代表没有被伤害过

z402429283 2009-08-22 08:20
引用第36楼半吨蛋于2009-08-21 09:43发表的  :
不是客套话,没有老公,不代表没有被伤害过

I AM SO SORRY ABOUT MY WORDS....也希望你早日恢复元气...

z402429283 2009-08-22 08:22
引用第35楼05430000000于2009-08-21 07:55发表的  :
十五祖迦那提婆尊者
尊者,南天竺国人。初求福业,兼乐辩论。后谒龙树祖,祖知是智人,先遣侍者,以满钵水,置于座前。尊者见之,即以一针投之而进,欣然契会。祖即为说法,不起于座,现月轮相,唯闻其声,不见其形。尊者语众曰:“今此瑞者,师现佛性,表说法非声色也。”祖即为剃度,付以大法。尊者得法后,行化至迦毗罗国,转付罗睺罗多,即入奋迅三昧,放八光而归寂焉。
赞曰
.......

看打..

jxgkyxwd 2009-08-23 20:31
吃点药就会好的

05430000000 2009-08-23 21:16
什么好书啊,发出来啊

zhouxin2007 2009-08-24 17:48
花花公子不要也罢

红双喜 2009-08-25 16:16
哎,做个好老公,做个极品男人,我爱我老婆

蜀山客 2009-08-26 11:00
人啊,哎

edelmann 2009-08-26 11:02
没意思。
谁谁呀?!

du-wei 2009-08-26 11:04
其实社会就这样,有什么办法

土木一角 2009-08-31 11:02
感情出问题谁负责  自古都是顺其自然  望楼主坚强点

yhmiao1998 2009-08-31 20:08
bangding    

05430000000 2009-09-01 08:16
说的不是我!!!

yangwithlv 2009-09-01 10:14
看着有点假,听着有点像真的。人性复杂,可以多沟通啊。做任何事总是有动机的

查看完整版本: [-- 我比妓女便宜多了!(看了能让你心痛) --] [-- top --]