查看完整版本: [-- 桩基静载荷试验预埋荷载箱在哪里能买到,价格是多少?测试设备能用原来的桩基检测仪吗 --]

-> 〖岩土交友〗 -> 桩基静载荷试验预埋荷载箱在哪里能买到,价格是多少?测试设备能用原来的桩基检测仪吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ksl_gy 2009-08-29 22:49

桩基静载荷试验预埋荷载箱在哪里能买到,价格是多少?测试设备能用原来的桩基检测仪吗

请问:桩基静载荷试验预埋荷载箱在哪里能买到,价格是多少?测试设备能用原来的桩基检测仪吗

追忆人 2009-09-27 13:43
顶一下!!!

ciedhzx 2009-10-09 16:56
您好!

您是哪个公司?
我们提供CIED囊式专业荷载箱,并提供测桩技术支持。
具体价格和服务,在我们网站上都有,请您上去浏览一下。欢迎联系合作!

另外,原来的基准梁、静载试验仪、位移传感器等设备还能继续使用的。

mmdpp 2009-10-14 15:38
您好!

ciedhzx 2009-10-21 23:27
引用第3楼mmdpp于2009-10-14 15:38发表的 :
您好!
[表情]   [表情]   [表情]

???????????????

xcxcxcxcxcxc 2009-10-26 10:49

绍兴人 2010-11-18 15:05
很好,谢谢楼主

tomersystems 2013-08-09 16:59
杭州欧感科技有限公司是专业生产桩基承载力自平衡法用荷载箱的厂家,提供荷载箱设备安装,预埋,检测,数据分析等服务

查看完整版本: [-- 桩基静载荷试验预埋荷载箱在哪里能买到,价格是多少?测试设备能用原来的桩基检测仪吗 --] [-- top --]