查看完整版本: [-- 地下与基础工程百问 --]

-> 文献互助 -> 地下与基础工程百问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙兴关外 2009-09-20 08:05

地下与基础工程百问

地下与基础工程百问

有问有答,加深了解。

甘蔗两头甜 2009-09-21 15:32
刚下载看了一下,发现是一本很好的普及性书籍.尤其适用于新手.仔细看完这本书后,你就会成为这个领域里的中级职称了.但是为什么下载的人这么少呢?建议大家都来看一下

甘蔗两头甜 2009-09-21 15:32
刚下载看了一下,发现是一本很好的普及性书籍.尤其适用于新手.仔细看完这本书后,你就会成为这个领域里的中级职称了.但是为什么下载的人这么少呢?建议大家都来看一下

llpp22 2009-09-27 17:12
收集了

llpp22 2009-09-27 17:16

xiaowabj 2009-09-28 15:27
首场了,谢谢啊

michaelshu 2009-10-11 10:42

changjiang08 2009-10-12 14:27
谢谢诶,找了很久了,一直都想多学点知识,学的东西太少了!

changjiang08 2009-10-12 14:38
谢谢楼主分享,下载完了,解压很顺利,祝你一切顺利!

hslqhd 2009-11-11 16:23
下载学习学习,谢谢提供分享

xiaotiao 2010-03-17 09:54
引用第1楼甘蔗两头甜于2009-09-21 15:32发表的  :

谢谢介绍哦,下载了看看,也谢谢楼主的分享

陕西王杰 2010-03-21 10:08
多些资料上传者,也多谢宣传者,给了很好的指点

littlepearl 2010-03-28 12:04
适合新手啊,太好了,谢谢楼主

cumthe 2010-03-30 10:21
谢谢!

hgzyyl 2010-04-02 12:25
谢谢诶,找了很久了,一直都想多学点知识,学的东西太少了!

love36524 2010-05-13 21:45
谢楼主分享。

yexm2006 2017-12-09 15:26
谢谢楼主分享,

查看完整版本: [-- 地下与基础工程百问 --] [-- top --]