查看完整版本: [-- 女生 学岩土好就业吗 --]

-> 〖铿锵玫瑰园〗 -> 女生 学岩土好就业吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangpenghuiw 2009-10-08 22:30

女生 学岩土好就业吗

女生 学岩土好就业吗    具体都做什么工作?

qinglai 2009-10-09 17:08
可以在公司技术科工作的

fjyt 2009-10-16 13:17
学岩土设计是最佳选择,其它的不好(勘察,施工,监理)。

医师华佗 2009-10-20 13:45
我是兰州大学的,听我们老教授说,现在学岩土的女生还是很吃香的。虽然学岩土不适合女生,但只要她们好好学,在这个方面还是很有作为的。而且近年来,女生也是受到很好的待遇的。关键是要精通啊!比如考个“注册岩土工程师、结构工程师、监理工程师”都是很好的!

sunhaimiao 2009-10-20 17:34
我也是学岩土的,支持

wubinhe 2009-10-21 22:13
3楼有道理

女同志有女同志的优点  

yasuping 2009-10-23 17:23
我也是学岩土的,女人搞岩土确实辛苦,也不方便,但有一点是可以肯定,我们是可以干好的!不过太娇嫩的趁早改行!我搞勘察在野外干了十几年,技术员到项目负责人,干得不比男人差,功夫不负有心人。。。。

zty_jack 2009-10-28 09:45
学岩土的女生是宝贝

hm1003 2009-11-11 10:19
这也是我一直在困惑的一个问题~~

罗家盛 2009-11-18 13:57
很不好,   

nhfengkai123 2009-11-26 22:59
好啊  可以找个好的 老公、

twtpp 2009-12-01 11:22
有利有弊,看你自己是不是能适应。前提是要能吃苦

hongxing0210 2009-12-04 18:16
就我们学校来说,女生不怎么好就业啊

赵升枫 2009-12-04 21:39
就我们学校来说,女生相对于男生来说不怎么好就业啊,但是也不愁找到单位!

fanyao2004 2009-12-05 00:07
呵呵                    实话                  

djtdhs 2010-05-18 11:27
看自己啊!我们单位的女人当男人一样用,干得还都不错!

keky521 2010-05-20 09:26
比男生差很多啊  我们学校就是这样的

yihongqing 2010-06-03 14:20
找工作的时候得面临性别歧视,当然,有关系的除外!

cjz06 2010-06-03 17:40
野外太辛苦,不方便。

qingshan169 2010-06-09 20:02
那是的,能考证也不错

feiblair 2010-06-12 11:43
想考岩土的博士,哪个学校的好就业呢?

benson 2010-06-17 21:28
我觉得学岩土不错啊

hsxmaying 2010-06-18 13:55

sunhaimiao 2010-06-19 13:08
我现在在做土工试验  现在学者行的不好找 女生 我是河南的  在老家找个好点的根本不可能

zznchy 2010-06-19 21:13
女子哪点不如男。自古巾帼不让须眉啊!再说啦,男怕入错行,女怕嫁错郎。专业不分性别,学好自会出人头地。

zfw2046 2010-06-20 12:23
有一位同行给我说,他们单位很忙,效益不错,但有一点就是:把女人当男人用,把男人当驴用!

岩土勘察 2011-12-13 14:22
开始就业肯定不是很容易的,不过能坚持的话很让人佩服的

查看完整版本: [-- 女生 学岩土好就业吗 --] [-- top --]